加载中…

倚天摘星:茅台即将新高带动大盘走强!

2019-10-29 16:43:17评论 财经 股票
 今日沪深两市股指开盘涨跌不一,沪指开盘后全天一路缓慢走低,盘中无丝毫反弹。创业板指表现相对较强,仅尾盘出现一波跳水行情。两市仅区块链、养殖类板块表现强势,但区块链板块出现明显的分化行情。沪指下跌0.87%,报收2954点;深成指下跌0.57%,报收9746点;创业板指下跌1.05%,报收1686点。从盘面上看,区块链、养殖业、农业等板块涨幅居前;半导体、5G、网络安全等板块跌幅居前。沪股通净流入11.59亿,深股通净流入19.17亿。

1:技术面:大盘今日在5日线得到支撑,下跌空间很小。后市还是积极看多。但是最好不要主动追高。而是逢低吸纳。
2:热点:今日区块链,农业,部分白酒走强,半导体,5G,网络安全走弱。券商股回调就是机会。科技股分化很大。大消费的食品股越来越好。

3.操作:仓位满仓。我们看看这次是否到3014点。持股的茅台和汾酒越走越好,特别是汾酒,突破了历史高点,再现新高。而茅台也估计很快会到1200元以上。所以我们国庆节前让大家分析关注的,汾酒,绝味食品,红旗连锁,最近都不断新高。并不比科技弱。感谢关注新浪付费阅读叶飞倚天摘星。对于券商,我们继续关注,逢低吸纳。红塔证券,华林证券,等等可以关注。


  综合上所述,股市里长期生存必须有长期投资的思路,必须有平和稳定的心态,必须有看清大趋势的眼光.这就足够了. 免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有