加载中…

倚天摘星:新疆妖股涨停带动大盘止跌!

2019-10-24 16:22:52评论
今日沪深两市股指集体小幅高开,随后两市全天在平盘线附近维持震荡走势,创业板指的波动较主板剧烈一些。科技类板块今天的表现依旧低迷,银行、养殖业、天然气等非传统热点板块逆势领涨。沪指下跌0.02%,报收2940点;深成指下跌0.13%,报收9555点;创业板指上涨0.22%,报收1653点。从盘面上看,养鸡、天然气、数字货币、银行等板块涨幅居前;华为海思、白酒、物流等板块跌幅居前。沪股通净流出2.02亿,深股通净流入14.06亿。

1:技术面:大盘今日先跌后涨,主要是十字星洗盘,即将谈到了60日线,然后又收在5日线附近。明日我们觉得大盘会反弹向上。2920附近抄底还是对的。
 
2:热点:今日银行开始拉指数护盘符合我们的预测。而天然气概念是我们昨天和前天都开给大家分析的,今日新天然气涨停,我们都给大家说过在新疆乌鲁木齐会调研这个公司。部分科技股,物流,白酒杀跌,对于白酒,我们觉得补跌的概率不大,这已经跌过了,后面就是快速拉升的阶段。券商股,今日华鑫股份开始反弹第一枪,说明券商股慢慢稳住了局面。

3.操作:仓位目前8成。还是留了2成未动,等待明日抄底券商或者其他。比如资源股,比如大消费。感谢大家的关注新浪付费阅读叶飞倚天摘星。昨天在库尔勒休息时看了看一些风景,去了罗布人村寨,有沙漠越野,滑翔机,都很刺激。今日到了喀什拜访一位有钱的老板。昨天我们还提示新疆出妖股,视频的最后10秒分析了新天然气。今日就果然涨停。呵呵。


  综合上所述,股市里长期生存必须有长期投资的思路,必须有平和稳定的心态,必须有看清大趋势的眼光.这就足够了.
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有