加载中…

倚天摘星:干,满仓干!

2019-10-09 22:55:21评论 财经 股票
今日沪深两市股指集体低开,顺势杀跌后在权重板块的带动下,强势反弹回升。沪指回升后在平盘线附近维持震荡走势,尾盘则稍稍进一步反弹走高。创业板指相对较弱,午后跟随主板的走势反弹回升。市场未出现强势领涨板块,成交量依旧低迷。沪指上涨0.39%,报收2924点;深成指上涨0.34%,报收9506点;创业板指上涨0.36%,报收1622点。从盘面上看,光刻胶、物流、业绩预增等板块涨幅居前;数字货币、白酒、机场航运等板块跌幅居前。沪股通净流出17.41亿,深股通净流出0.78亿。
1:技术面:今日大盘走势不错,大盘站上了5日线和60日线,多头量能没有增加,但是最起码止跌了,而且是在外盘杀跌的情况下止跌。抄底看多!而且今日的缺口都补上了。2870暂时不会去摸。
 
2:热点:今日业绩增长的股票走强,数字货币,白酒回调。部分芯片科技反弹,银行股反弹。
 
3.操作:仓位从15成提高到了20成。满仓了。因为大盘站上了5日线所以满仓。抄底了券商,部分科技,增持了白酒等业绩预增的板块。主要是看好业绩增长的品种。感谢大家关注新浪微博叶飞倚天摘星。谢谢。今晚新浪一直播的俄罗斯模特妹妹的中文挺不错,我们交流比较顺畅。她唱歌也好听。是上海戏曲音乐学院的大二留学生。
 

  综合上所述,股市里长期生存必须有长期投资的思路,必须有平和稳定的心态,必须有看清大趋势的眼光.这就足够了.
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有