加载中…

加载中...

个人资料
叶飞倚天摘星
叶飞倚天摘星 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,500,724
  • 关注人气:3,152
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

倚天摘星:秋季行情会迟到但是不会不到!

(2019-10-08 15:17:04)
标签:

财经

股票

分类: 每日收盘分析
节后首个交易日三大股指小幅高开,随后以银行、水泥和医药等为首的权重板块带动指数上攻,上证50一度涨超1%,而创业板则受到题材股低迷的影响表现较弱。午后各大股指涨幅收窄,高位科技蓝筹集体大跌,创业板回落翻绿,仅稀土板块逆市走强,个股整体涨跌参半,成交量持续低迷。从板块指数方面看,水泥、工业大麻和数字货币等涨幅居前,旅游、科技蓝筹和虚拟现实等板块跌幅居前。截止收盘,沪指涨0.29%,报收2913点;深成指涨0.3%,报收9474点;创业板指跌0.67%,报收1616点。沪股通全天净流入7.3亿元,深股通全天净流入17.9亿元。

1:技术面:大盘今日摸到了5日线,然后收盘在60日线,说明是抵抗性下跌,就看明日选择方向了,也许一两天,但是今日没有跳空缺口下跌,说明外盘的影响很小了。我们认为,跌下来就是机会,等待抄底加仓的好机会。今年的秋季行情也是继续坚定看多3300.
2:热点:今日水泥,数字货币,工业大麻,大消费的白酒和食品走强,部分银行走强,还有地产。而科技股继续杀跌,文化传媒也在杀跌。
 
3.操作:仓位15成,还有5成是空余。今日没有加仓,主要是等大盘明日后日是否在5日线以上。继续持股绝味食品,酒鬼酒,红旗连锁,今世缘等等,对于红塔证券,华林证券,长城证券等等开始关注建仓,持股黄金山东黄金,恒邦股份等等。感谢关注新浪付费阅读叶飞倚天摘星,明日的直播是俄罗斯女模特。
 

  综合上所述,股市里长期生存必须有长期投资的思路,必须有平和稳定的心态,必须有看清大趋势的眼光.这就足够了.

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有