加载中…

加载中...

个人资料
叶飞倚天摘星
叶飞倚天摘星 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,605,808
  • 关注人气:3,165
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

倚天摘星:轰轰烈烈的秋季行情目标3200点!

(2019-09-30 15:27:51)
标签:

财经

股票

分类: 每日收盘分析

  
           9月最后一个交易日,三大股指开盘涨跌不一,随后受到假期因素影响,各大指数单边震荡走弱,午后虽然一度拉升,但尾盘再度出现跳水,沪指盘中险守2900点,月线收出长上影线。盘面上毫无热点题材,科技蓝筹分化加剧,个股整体跌多涨少,成交量再度创出阶段新低。从板块指数方面看,猪肉、石油和ST股等逆市飘红,券商、数字货币和虚拟现实等板块跌幅居前。截止收盘,沪指跌0.92%,报收2905点;深成指跌1.08%,报收9446点;创业板指跌1.21%,报收1627点。沪股通全天净流入1.35亿元,深股通全天净流出2.32亿元。


1:技术面:大盘一个光脚阴线杀跌破60日线,如果节日期间出利空,那么节后跳空低开,砸到年线2830左右,这是最坏的结果,如果节日期间利好,那么大盘节后开门红,阳包阴来一波慢牛行情到年底3200点。我们的策略是按照计划,2921--2881加仓2成。如果到2830那么就满仓。当然,如果节后是阳包阴,那么也可以再次加仓到满仓。我觉得2830的概率还是很小的。自2019年8月12日开始,年线也就是250日线每日都在增加,都在上移。
 
2:热点:今日部分大消费走强,还有ST股,数字货币,虚拟现实走弱,券商股杀跌打击人气。黄金开始止跌。

3.操作:今日持股从半仓增加到15成仓,还有5成空仓,总仓位是20成,也就是算是普通账户7成仓。增仓方向:2920以下抄底了盛达矿业,山东黄金,恒邦股份等白银黄金的有色品种。还加仓了绝味食品,天味食品,舍得酒业,山西汾酒,青青稞酒,等等。还有少量科技和军工硕贝德,中船科技等等。有的也是暂时被套的品种。对于券商股,准备节后进行建仓,比如红塔证券,华林证券,长城证券等等。还有其他一些庄股也等节后加大仓位。感谢关注新浪微博叶飞倚天摘星。


  综合上所述,股市里长期生存必须有长期投资的思路,必须有平和稳定的心态,必须有看清大趋势的眼光.这就足够了.

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有