加载中…

加载中...

个人资料
叶飞倚天摘星
叶飞倚天摘星 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,509,281
  • 关注人气:3,152
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

倚天摘星:牛回头之后大反击!

(2019-08-19 18:22:43)
标签:

财经

股票

分类: 每日收盘分析
  受到周末诸多利好消息刺激,沪深两市早盘高开高走,深圳本地股掀起涨停潮,随后券商板块走强带领大盘逼空式上涨。盘面上以科技和大金融为首的热点题材轮番上攻,个股呈现普涨格局,仅百余股逆市下跌。午后大金融板块持续走强,创业板涨超3%,两市超百股涨停,成交量也明显放大。总体来看,深圳本地股、券商和华为等板块涨幅居前,仅黄金和猪肉板块表现相对低迷。截至收盘,沪指涨2.1%,报收2883点;深成指涨2.96%,报收9328点;创业板指涨3.5%,报收1622点。沪股通全天净流入38.6亿元,深股通全天净流入46.2亿元。


1:技术面:大盘7月30日到8月6日的三个下跳缺口,现在已经补上了一个半,现在看看,还有谁觉得大盘会到2500点?或者2700点跌破?我们在最坏的时候提示大家年线下方抄底,提示大家千金难买牛回头,现在看,好像又都是对的。我们一直对大盘有坚定的信心,我们一直认为大盘明年4000点没问题。大盘最近到60日线和120日线会有阻力。

2:热点:今日大金融板块走强,拉指数的又是券商股,在我们的意料之内。而深圳本地股的助攻和华为,软件股的走强也是有预测的。特别是软件股。有色的回调是短暂的。

3.操作:仓位目前满仓,前期年线附近抄底,现在果然开始赚钱。不要心急,更多牛股在路上。我们还是看好军工,券商,大消费的白酒,食品,有色黄金,科技股的芯片和软件。感谢关注新浪微博叶飞倚天摘星。


  综合上所述,股市里长期生存必须有长期投资的思路,必须有平和稳定的心态,必须有看清大趋势的眼光.这就足够了.

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有