加载中…

加载中...

个人资料
叶飞倚天摘星
叶飞倚天摘星 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,468,414
  • 关注人气:3,148
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

倚天摘星:明日大涨庆祝七夕快乐!

(2019-08-06 18:32:02)
标签:

财经

分类: 每日收盘分析
受美股下跌影响,早盘亚太股市集体重挫,A股三大股指全线下跌,盘中跌幅一度超3%,沪指失守2800点回补下方缺口。盘面上仅黄金板块逆市飘红,其余板块个股呈现普跌态势。午后在券商和近端次新带动下,指数跌幅有所收窄,而科创板个股则出现回调,多股盘中振幅超20%。总体来看,券商、保险等大金融板块相对抗跌,氟化工、氢能源和上海自贸等板块则跌幅居前。截至收盘,沪指跌1.56%,报收2777点;深成指跌1.39%,报收8859点;创业板指跌1.53%,报收1507点。沪股通全天净流出29.5亿元,深股通全天净流入4.42亿元。

1:技术面:大盘今日跳空大跌,击溃了很多散户的信心,因为他们很现实,只考虑现在不考虑未来。而股票,炒的就是预期,就是未来。今日是第三个跳空缺口了,短线释放了很多的风险,而机会越来越大,报复性的反弹一触即发!本次杀跌是因为美股大跌,而美股不会天天大跌,美股也没有见顶,不服的看看美股的月K图。所以美股今晚很可能止跌回升,那么A股明日可能就出现报复性的反弹,或者再延迟一两天也可以。单针探底是很好的图形。特别是阳星。后市,千金难买牛回头,说的就是今天,在年线附近要反复的争夺。

2:热点:今日黄金和白银冲高回落,稀土板块继续冲高走强,龙一金力和龙二银河还是涨停。都已经连续三个涨停了。而白马股跳水的也比较多,垃圾股跌停的更多。次新股今日下午表现不错,吸引了市场资金,券商股红塔证券冲击了涨停还不错,有点龙头的样子。

3.操作:仓位20成满仓,某个吹牛1号账户前天开始抄底的,主要做短线,到今日,有个2个股票涨停,稀土和券商,收益还凑合,从866万到840万,亏损3个点。我们的目标是吹牛1号一个月翻倍。收盘时我们杀入了次新5G股。等待明日冲击涨停。我们对后市充满信心。感谢关注新浪微博叶飞倚天摘星。明日就是七夕了,祝愿有情人终成眷属。爱情,还是真的。


  综合上所述,股市里长期生存必须有长期投资的思路,必须有平和稳定的心态,必须有看清大趋势的眼光.这就足够了.

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有