加载中…

加载中...

个人资料
叶飞倚天摘星
叶飞倚天摘星 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,468,414
  • 关注人气:3,148
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

倚天摘星:耐心的等待7月22日!

(2019-07-17 09:49:22)
标签:

财经

股票

分类: 每日收盘分析
周二出差,今日补写收盘分析。 

 
周二早盘沪深两市小幅低开,健康中国、化工和5G通信等板块走强,但此后大盘并无过多亮点,指数持续弱势震荡,题材热点涣散,总体赚钱效应一般,个股涨跌互半。午后各大股指维持低位徘徊,成交量进一步萎缩。从板块上看,钛白粉、氟化工和5G等板块涨幅居前,船舶、保险和白酒等板块跌幅居前。截至收盘,沪指跌0.16%,报收2937点;深成指跌0.28%,报收9283点;创业板指跌0.14%,报收1545点。沪股通全天净流入8.49亿元,深股通全天净流入4.22亿元。
1:技术面:大盘周二在5日线小跌整理,十字星缩量继续横盘,没有延续大涨的趋势,说明还是时间换空间,等待60日线打到2900点区域,然后再金叉站上60日线形成突破。所以7月22日以前,暂且横盘为主,半仓操作。
2:热点:涨价概念股成为持续的热点,氟和磷的反复走强,还有科技的点缀,盘面也不难看,而金属也是会涨价的。所以我们下半年继续看好黄金,白银,铂金等等。

3.操作:目前半仓10成左右,对于券商股逢低关注,大盘图形不好的时候关注。做潜伏。对于白酒食品暂时减仓回避等待它们继续调整。对于科技逢低关注超跌,还有垃圾股也可以分析。有色黄金,白银中线看好。感谢关注新浪微博叶飞倚天摘星。


  综合上所述,股市里长期生存必须有长期投资的思路,必须有平和稳定的心态,必须有看清大趋势的眼光.这就足够了.

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有