加载中…

倚天摘星:软件涨停政策威武!

2019-05-22 16:04:04评论 杂谈
倚天摘星:软件涨停政策威武!

 

沪深两市今日再度走弱,个股现普跌格局,板块大幅分化,热点轮动加快,稀土永磁概念股全线杀跌,市场主线仍是围绕国产操作系统、国产软件、芯片等自主可控题材,从日线结构来看,沪指仍是横盘震荡格局。沪股通净流出10亿,深股通净流出31亿。

1技术面:大盘今日缩量调整,等待MACD底部金叉或者死叉,那么要观望两日看看。目前横盘是为了等待20日线移动下来走平。如果消息面有利空那么就可能再跌破年线诱空。

2:热点:今日明显是稀土股继续走强,然后软件股尾盘崛起,还有芯片股,收盘后看到新闻,软件股政策利好兑现了,减税。农业股今日表现也不错。估计明日科技股继续走强。

3.操作:仓位20成,今日减仓了一些券商股,去追加了科技股。持股目前是5G,软件,芯片,券商,白酒。今日持股的白酒青青稞酒涨停,仓位很小的白酒。软件股今日中国软件涨停,我们在上午直播时明确提出软件股看好,特别是中国软件。上周日自选股更新的直播也有中国软件。感谢关注新浪付费阅读。今日浪潮软件也涨停,微博群内也是提前分析点评。还有,我们的电视剧,正义的召唤正在募集资金阶段,属于检察官题材,很火爆的。两年期。可以联系助理。

4.坚定星家军的信念:
投资就是一份长期的工作,有风险有收益,我们每个人都在每年的某个上升阶段赚过钱,但是最终一直年年保持盈利的确很少,没有形成年年获利的稳定习惯,难以战胜自己的恐惧和贪婪.这就是每个人都需要面对的投资问题.炒股十几年,我们以坚定的心,坚强的心,坚持的信念不断的向前走,我们的目标很明确,从来不为外部阻力所阻拦,即使被阻拦一时,我们也会继续坚持信念走下去,这是炒股三十年的长征,现在,我们才走了十九年。我们还要继续再走十年,甚至三十年的股票生涯!
从长期趋势看,创业板明年的突破方向是向着2500点高地进军,而这一路上会倒下N多的红军.空军用一万句谎言扎成一束风骚的媚眼向你扫射过去,你倒在血泊中,千疮百孔的身子嵌满大牛股的子弹......
综合上所述,股市里长期生存必须有长期投资的思路,必须有平和稳定的心态,必须有看清大趋势的眼光.这就足够了.

倚天摘星:软件涨停政策威武!

 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有