加载中…

倚天摘星:我在西藏祝福大盘震荡!

2019-04-18 19:00:15评论 杂谈

沪深两市今日双双下挫,个股呈现普跌态势,市场热点比较混乱,养老概念、农机、自由贸易港等板块领跌,工业大麻、猪肉、燃料电池等近期热点板块个股均出现大幅分化,两市量能萎缩,沪指分时仍是横盘震荡走势,总体来看,市场分歧较大,资金处于较为谨慎的状态。

1:技术面:我们一直强调本周也可能是个调整周。今日大盘的十字星和还有大家所谓的419魔咒,明日又是周五。我们认为,大盘的上升趋势还是非常明显的,沿着五单位周K慢牛上涨。而且两个大的日K上跳缺口都没有补。中线上升趋势没有改变。凡是牛市都有节日效应,春节,五一,国庆节后都会涨。4.19以后就是五一。吸烟有害健康,烟民少了吗?4.19跌再多,不还是要涨回来?股民都是有赌性的,比如我。坚决看好牛市到明年4500点!

牛眼看盘,遍地黄金!熊心测市,处处是顶!

2:热点:大盘今日小盘股普跌,热点散乱,工业大麻,猪肉,燃料电池分化。跳水明显。大盘是时间换空间。即使回调,也是买入的好机会。

3.操作:仓位20成未变。持股的科技股走势不错,比如士兰微,中天科技等等。券商股低吸等待。对于大麻不熟悉。燃料电池要引起重视,估计全年都会火热。今日我们再拉萨,参观了布达拉宫,感觉布达拉宫没有电梯和索道,属于西藏旅游的错,为啥不修修。还有,大昭寺也不错,居然看到了欢喜佛,很有启发。晚上我们去纳木错。下午我们去了几家西藏拉萨的公司,有易明医药,卫信康,华林证券,高争民爆,某某矿业。照片在微博和QQ相册。以后可能有机会深入。感谢大家关注新浪付费阅读!

4.坚定星家军的信念:

投资就是一份长期的工作,有风险有收益,我们每个人都在每年的某个上升阶段赚过钱,但是最终一直年年保持盈利的确很少,没有形成年年获利的稳定习惯,难以战胜自己的恐惧和贪婪.这就是每个人都需要面对的投资问题.炒股十几年,我们以坚定的心,坚强的心,坚持的信念不断的向前走,我们的目标很明确,从来不为外部阻力所阻拦,即使被阻拦一时,我们也会继续坚持信念走下去,这是炒股三十年的长征,现在,我们才走了十九年。我们还要继续再走十年,甚至三十年的股票生涯!

从长期趋势看,创业板明年的突破方向是向着2500点高地进军,而这一路上会倒下N多的红军.空军用一万句谎言扎成一束风骚的媚眼向你扫射过去,你倒在血泊中,千疮百孔的身子嵌满大牛股的子弹......

综合上所述,股市里长期生存必须有长期投资的思路,必须有平和稳定的心态,必须有看清大趋势的眼光.这就足够了.
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有