加载中…

加载中...

个人资料
叶飞倚天摘星
叶飞倚天摘星 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,500,724
  • 关注人气:3,152
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

倚天摘星:百点长阳等待新高!

(2019-03-29 15:36:46)
标签:

财经

创业板

股票

分类: 每日收盘分析

漂亮的红色周五!沪深两市双双放量大涨,缓解近期的悲观情绪,沪指涨逾3%逼近3100点,创业板指涨超4%,大金融、白酒、家电、军工等板块领涨,券商股更是上演涨停潮,中国银河、南京证券等超10只个股涨停,贵州茅台放量大涨近6%,创历史新高,近期绩优白马股受市场青睐,随着年报与一季报披露,绩优白马股仍是当下的主线。北上资金截至A股收盘净流入逾117亿元,创近四个月以来新高。沪指涨3.2%,报收3090点;深成指涨3.77%,报收9906点;创业板涨4.1%,报收1693点。沪股通净流入70.7亿,深股通净流入46.6亿。


1
:技术面:今日大盘大涨近百点,证明了昨天我们的判断,这里不是双头!大盘关键时刻证明了牛市红周五的习惯.牛市的规律往往是红色周一和红色周五。大盘今日一阳吃三阴,放量上涨,再度逼近3100点,下周有望挑战3129的前期高点!下周就是激动人心的四月了!大盘本周K站在5单位线以上,连续12周站上5单位线。大盘的月K线站上了60单位月线,说明这就是突破,只要继续创出新高3129以上,就可以看到3250了!

2:热点:今日个股普涨,大金融,白酒,军工,都比较强悍。白马股今日受到追捧。题材股比较弱。特别是白酒越来越强,我们一再强调白酒可以长期持股,小仓位配置。

3.操作:仓位今日达到满仓20成。从8成增加到20成!,因为我们理论总仓位是20成(融资融券账户),因为我们上午收盘看到大盘站上10日线,就知道没问题了。昨天我们看好的军工股,今日很多表现不错,海兰信涨停!还有我们关注的芯片股,紫光国微涨停!

 

我们分析的股票不作为推荐,仅是谈论股票。感谢大家关注新浪付费阅读。仓位管理很重要。
牛眼看盘,遍地黄金,熊心测市,处处是顶/

4.坚定星家军的信念:
   
投资就是一份长期的工作,有风险有收益,我们每个人都在每年的某个上升阶段赚过钱,但是最终一直年年保持盈利的确很少,没有形成年年获利的稳定习惯,难以战胜自己的恐惧和贪婪.这就是每个人都需要面对的投资问题.炒股十几年,我们以坚定的心,坚强的心,坚持的信念不断的向前走,我们的目标很明确,从来不为外部阻力所阻拦,即使被阻拦一时,我们也会继续坚持信念走下去,这是炒股三十年的长征,现在,我们才走了十九年。我们还要继续再走十年,甚至三十年的股票生涯!
  
从长期趋势看,创业板明年的突破方向是向着2500点高地进军,而这一路上会倒下N多的红军.空军用一万句谎言扎成一束风骚的媚眼向你扫射过去,你倒在血泊中,千疮百孔的身子嵌满大牛股的子弹......
  
综合上所述,股市里长期生存必须有长期投资的思路,必须有平和稳定的心态,必须有看清大趋势的眼光.这就足够了.

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有