加载中…

加载中...

个人资料
叶飞倚天摘星
叶飞倚天摘星 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,390,355
  • 关注人气:3,140
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

倚天摘星:牛眼看盘遍地黄金

(2019-03-27 16:42:59)
标签:

财经

创业板

股票

分类: 每日收盘分析
 沪指全天维持缩量横盘震荡走势,板块分化严重,工业大麻持续活跃,板块指数涨逾8%,个股上演涨停潮,顺灏股份、华升股份等近20只个股涨停,此外,白酒、医药、食品饮料等防御性板块持续受资金追捧,近期市场步入调整阶段,场内资金开始涌入绩优白马板块,今日大盘缩量止跌,场内资金观望情绪浓厚。沪指涨0.85%,报收3022点;深成指涨1.01%,报收9609点;创业板涨0.46%,报收1637点。沪股通净流入4.9亿,深股通净流出4.9亿

1:技术面:大盘今日小幅反弹,没有创出新低,符合昨天预测。明日注意大盘是否死叉形成,就是说,明日很关键,今日是缩量反弹,观望气氛浓厚。注意仓位控制即可。明日在于5日线是否能站上,还是压力。
 
2:热点:大盘今日白酒,医药走强,部分工业大麻走强,一些科技股出现反弹,芯片股很强大,士兰微涨停坚决。

3.操作:目前仓位9成,理论总仓位20成。今日小幅增加了仓位,明日等机会继续增加。昨天提示大家的士兰薇今日轻松涨停突破,估计要挑战2010年的高点25元附近,芯片股中线看好。券商股反弹有些弱。感谢大家关注新浪付费阅读。军工,5G,科创我们中线关注。

4.坚定星家军的信念:
   投资就是一份长期的工作,有风险有收益,我们每个人都在每年的某个上升阶段赚过钱,但是最终一直年年保持盈利的确很少,没有形成年年获利的稳定习惯,难以战胜自己的恐惧和贪婪.这就是每个人都需要面对的投资问题.炒股十几年,我们以坚定的心,坚强的心,坚持的信念不断的向前走,我们的目标很明确,从来不为外部阻力所阻拦,即使被阻拦一时,我们也会继续坚持信念走下去,这是炒股三十年的长征,现在,我们才走了十九年。我们还要继续再走十年,甚至三十年的股票生涯!
  从长期趋势看,创业板明年的突破方向是向着2500点高地进军,而这一路上会倒下N多的红军.空军用一万句谎言扎成一束风骚的媚眼向你扫射过去,你倒在血泊中,千疮百孔的身子嵌满大牛股的子弹......
  综合上所述,股市里长期生存必须有长期投资的思路,必须有平和稳定的心态,必须有看清大趋势的眼光.这就足够了.

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有