加载中…

加载中...

正文 字体大小:

倚天摘星:半年线之上人气汇聚!

(2019-02-11 15:38:58)
标签:

财经

创业板

股票

分类: 每日收盘分析
猪年首个交易日,A股三大股指喜迎开门红,沪指时隔一年再度突破半年线,个股全线普涨,两市下跌个股仅100余只,权重和题材股全面走强,5G、猪肉、大消费等板块轮番上涨,市场赚钱效应爆棚,做多氛围持续回暖,但市场成交量能尚未明显放大,后市或有反复。沪股通净流入17亿,深股通净流入33亿。

1:技术面:大盘今日突破了半年线,符合我们节前的预期,重仓持股过节的思路是对的。那么,2650站住了,后面的目标是2700点和2800点。过程有些艰难,但是目标还会达到。注意月K的10单位月K的阻力大不大。本月也是一年多以来,第一次站在5单位月K上。算是熊市筑底的下半场。大盘只有站上半年线和年线,人气才会好一些。现在还是熊市反复磨底阶段。
2:热点:今日次新股,5G概念,大消费的白酒,创投和芯片,光伏太阳能表现不错。其他权重股还是比较弱的。

3.操作:仓位20成。持股还是白酒,5G,创投,次新和部分券商。对于光伏太阳能个股,也适当布局一些。对于软件股,中线坚决的看好。比如中国软件。白酒今日的泸州老窖,老白干都不错。5G的东方通信,东信和平的涨停让人意外。但是邦讯技术,盛路通信,移为通信,都还不错,还有芯片的士兰微,长电科技,都有机会。感谢关注新浪微博叶飞倚天摘星。感谢关注电影项目和其他的一些投资。

4.坚定星家军的信念:
   投资就是一份长期的工作,有风险有收益,我们每个人都在每年的某个上升阶段赚过钱,但是最终一直年年保持盈利的确很少,没有形成年年获利的稳定习惯,难以战胜自己的恐惧和贪婪.这就是每个人都需要面对的投资问题.炒股十几年,我们以坚定的心,坚强的心,坚持的信念不断的向前走,我们的目标很明确,从来不为外部阻力所阻拦,即使被阻拦一时,我们也会继续坚持信念走下去,这是炒股三十年的长征,现在,我们才走了十九年。我们还要继续再走十年,甚至三十年的股票生涯!
  从长期趋势看,创业板明年的突破方向是向着2500点高地进军,而这一路上会倒下N多的红军.空军用一万句谎言扎成一束风骚的媚眼向你扫射过去,你倒在血泊中,千疮百孔的身子嵌满大牛股的子弹......
  综合上所述,股市里长期生存必须有长期投资的思路,必须有平和稳定的心态,必须有看清大趋势的眼光.这就足够了.

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有