加载中…

加载中...

个人资料
叶飞倚天摘星
叶飞倚天摘星 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,443,273
  • 关注人气:3,144
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

倚天摘星:2600点关口暂时又保住了!

(2018-11-12 17:14:45)
标签:

创业板

股票

财经

分类: 每日收盘分析
  沪深两市全天现单边上扬走势,个股全线飘红,创投概念、壳资源、高送转预期等题材板块持续拉升,妖股龙头恒立实业十三天十二板,两市超百股涨停,市场赚钱效应扩散,但超跌低价股仍是市场炒作主线。沪指涨1.22%,报收2630点;深成指涨2.40%,报收7832点;创业板涨3.47%,报收1368点。从盘面上看,壳资源、汽车整车、ST板块、国产软件、网络游戏等板块涨幅居前。沪股通净流入9.8亿,深股通净流入4.9亿

1:技术面:今日大盘依托20日线反弹,站在10日线上,没有突破5日线,说明现在还是窄幅整理,就看5日线和10日线是死叉还是金叉,等待结果。从周K来看,明后日比较关键。个人觉得,横盘的概率比较大,二次探底不会很深。


2:热点:今日还是低价股和创投概念,低价闪崩股得到资金的认可,而创投股开始扩散到科技股的软件和芯片。目前还没有新的故事。


3.操作:仓位20成未变。今日科技股反弹了,士兰微,定点软件,博思软件都开始反弹。超跌低价股的清新环境,永清环保也走强冲击涨停。这些我们都提过。关注过。还有大数据概念的荣科科技,今日也稳稳的收在5日线,即将突破半年线!感谢大家关注新浪付费阅读,关注个股场外期权培训暴富项目,关注新的影视投资项目。我们目前坚持个股为王。

4.坚定星家军的信念:
 
   投资就是一份长期的工作,有风险有收益,我们每个人都在每年的某个上升阶段赚过钱,但是最终一直年年保持盈利的确很少,没有形成年年获利的稳定习惯,难以战胜自己的恐惧和贪婪.这就是每个人都需要面对的投资问题.炒股十几年,我们以坚定的心,坚强的心,坚持的信念不断的向前走,我们的目标很明确,从来不为外部阻力所阻拦,即使被阻拦一时,我们也会继续坚持信念走下去,这是炒股三十年的长征,现在,我们才走了十九年。我们还要继续再走十年,甚至三十年的股票生涯!
  从长期趋势看,创业板明年的突破方向是向着2500点高地进军,而这一路上会倒下N多的红军.空军用一万句谎言扎成一束风骚的媚眼向你扫射过去,你倒在血泊中,千疮百孔的身子嵌满大牛股的子弹......
  综合上所述,股市里长期生存必须有长期投资的思路,必须有平和稳定的心态,必须有看清大趋势的眼光.这就足够了.

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有