加载中…

加载中...

个人资料
叶飞倚天摘星
叶飞倚天摘星 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,500,724
  • 关注人气:3,152
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

倚天摘星:二次探底还在下周!

(2018-11-10 22:23:39)
标签:

创业板

股票

分类: 每日收盘分析
周五沪深两市股指全线低开,沪指受银行等金融股压制全天维持低位震荡,午后甚至跌破2600点,深市股指表现相对较为强势,创业板指盘中屡次翻红。不过,在权重股走弱的背景下,题材股却持续受游资青睐,创投概念午后再次发力,ST概念股持续活跃,5G接力上涨。截至收盘,沪指跌1.39%,连跌5日,报2598.87点,成交1212.60亿元;深证成指跌0.64%,报7648.55点,成交1530.29亿元;创业板指跌0.51%,报1322.83点,成交431.76亿元。值得注意的是,在权重板块下跌的过程中,造纸印刷、通讯、国际贸易、综合等行业板块接力上涨,说明市场人气仍然处于回升阶段。
    概念股方面,人脑工程、5G、创投、ST概念、增强现实等题材持续活跃,黄金、智能电视、疫苗、上海自贸、快递、油价相关等题材跌逾1%。

1:技术面:大盘果然变盘,但是选择了向下,周K也不好看。但是,下周如果大盘能再次探底回升,能重新站上10日线和5日线,不要死叉,那么就是好事,估计周二就知道结果!否则,大盘会再去探2500的箱底区域。

2:热点:权重股杀跌,一些壳资源和创投股继续活跃,低价股比较活跃。涨停板依然不少,但是很集中。

3.操作:仓位20成。虽然走势不如意,但是依然坚持。我们看好后面的趋势。关注我们新浪付费阅读的朋友和个股场外期权培训,以及很多投资项目的朋友,可以联系我们。谢谢大家。我们分析的泰豪科技,永吉股份都表现不错。5G概念的移为通信也开始突破 。而芯片股稍微弱一些。下周关注低价股,科技股,次新股等等。

4.坚定星家军的信念:

   投资就是一份长期的工作,有风险有收益,我们每个人都在每年的某个上升阶段赚过钱,但是最终一直年年保持盈利的确很少,没有形成年年获利的稳定习惯,难以战胜自己的恐惧和贪婪.这就是每个人都需要面对的投资问题.炒股十几年,我们以坚定的心,坚强的心,坚持的信念不断的向前走,我们的目标很明确,从来不为外部阻力所阻拦,即使被阻拦一时,我们也会继续坚持信念走下去,这是炒股三十年的长征,现在,我们才走了十九年。我们还要继续再走十年,甚至三十年的股票生涯!
  从长期趋势看,创业板明年的突破方向是向着2500点高地进军,而这一路上会倒下N多的红军.空军用一万句谎言扎成一束风骚的媚眼向你扫射过去,你倒在血泊中,千疮百孔的身子嵌满大牛股的子弹......
  综合上所述,股市里长期生存必须有长期投资的思路,必须有平和稳定的心态,必须有看清大趋势的眼光.这就足够了.

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有