加载中…

加载中...

个人资料
叶飞倚天摘星
叶飞倚天摘星 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,347,278
  • 关注人气:3,136
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

倚天摘星:周二的反弹虎头蛇尾!

(2018-10-16 15:16:36)
标签:

财经

创业板

股票

分类: 每日收盘分析
 沪指全天再现下挫走势,三大指数全线杀跌,均再创四年新低,深圳本地股大面积分化,两市超60只个股跌停,场外资金观望气氛浓厚。从盘面上看,上海自由贸易港、分散染料、草甘膦、西藏、租售同权等板块领跌。

1:技术面:大盘今日先反弹然后再度杀跌,图形恶劣,但是杀跌缩量。创业板和中小板今日崩溃杀跌,再创新低。极大的伤害了人气,我们期待的周二周三反弹,今日有点失望,看明日了。如果这里不反弹,那么2500就难以保住。所以我们今日看到了郭嘉队的两桶油出现了护盘,但是没有得到更多的响应。市场的观望气氛浓厚,给人一种寒冷和黑暗的感觉。光明还需要等待。不要放弃。

2:热点:今日部分超跌股走强,一些股权转让的消息股走强。其他个股普跌。市场缺乏人气。

3.操作:目前仓位比较重。20成。持股主要是白酒,科技,次新,超跌等等。白酒作为中长线品种还不错。次新股小赚可以随时出货。科技股随大盘杀跌有所损失。超跌股小赌怡情。目前我们谨慎操作。期待朋友们坚持下去不要放弃。个股场外期权的暴利机会还是存在的,要耐心等待。欢迎粉丝联系。我觉得明日也许反弹就来了,总不能一直沿着5日线杀跌下去。

4.坚定星家军的信念:
   投资就是一份长期的工作,有风险有收益,我们每个人都在每年的某个上升阶段赚过钱,但是最终一直年年保持盈利的确很少,没有形成年年获利的稳定习惯,难以战胜自己的恐惧和贪婪.这就是每个人都需要面对的投资问题.炒股十几年,我们以坚定的心,坚强的心,坚持的信念不断的向前走,我们的目标很明确,从来不为外部阻力所阻拦,即使被阻拦一时,我们也会继续坚持信念走下去,这是炒股三十年的长征,现在,我们才走了十九年。我们还要继续再走十年,甚至三十年的股票生涯!
  从长期趋势看,创业板明年的突破方向是向着2500点高地进军,而这一路上会倒下N多的红军.空军用一万句谎言扎成一束风骚的媚眼向你扫射过去,你倒在血泊中,千疮百孔的身子嵌满大牛股的子弹......
  综合上所述,股市里长期生存必须有长期投资的思路,必须有平和稳定的心态,必须有看清大趋势的眼光.这就足够了.

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有