加载中…

倚天摘星:行情的开始从周K阳决定!

2018-09-19 00:25:23评论 财经 创业板
 周二大盘一改颓势,早盘小幅低开之后,随后震荡走高,午后在基建板块带动下,大盘强势反攻,沪指一举突破5、10日均线,基建股掀起涨停潮,中国铁建、中国交建、龙元建设等多只个股涨停,两市仅300余只个股飘绿,做多氛围好转。从盘面上看,水泥、钢铁、建筑、物流、中字头股票、自由贸易港等板块上涨。沪股通净流入17亿,深股通净流入4亿。

1:技术面:大盘今日中阳,再度涨到2700点附近,日K放量突破了10日线,多头实力比较强,而且周K形成探底回升的阳K,阻力在2745区域.大盘走势符合我们昨天的预测,我们周一认为大盘是诱空杀跌.美国的毛衣战一步步紧逼,这对中国经济有比较大的危害.只能走一步看一步.但是大盘2700点以下是诱空陷阱,大家逐渐开始醒悟.
2:热点:基建股的大涨,次新股的分化,其它热点不太明显,市场逐步有点人气.超跌闪崩股的涨停,刺激了其它低价股的反弹.
3.操作:舱位还是20成.满仓持股,等待大盘走强反弹.我们信心十足.科技,白酒,次新都还可以.虽然没有基建那么强,我们继续看好次新股,科技股,军工股,白酒股.认为白酒是中线起步.我们的场外个股期权培训,投资者可以关注和联系我们.还有新郎付费阅读,学习股票的方法.周一我们说,周日在喀纳斯扔个漂流瓶,把好的股票和祝福都放入瓶子.等待秋季行情验资了.
4.坚定星家军的信念:
  投资就是一份长期的工作,有风险有收益,我们每个人都在每年的某个上升阶段赚过钱,但是最终一直年年保持盈利的确很少,没有形成年年获利的稳定习惯,难以战胜自己的恐惧和贪婪.这就是每个人都需要面对的投资问题.炒股十几年,我们以坚定的心,坚强的心,坚持的信念不断的向前走,我们的目标很明确,从来不为外部阻力所阻拦,即使被阻拦一时,我们也会继续坚持信念走下去,这是炒股三十年的长征,现在,我们才走了十九年。我们还要继续再走十年,甚至三十年的股票生涯!
  从长期趋势看,创业板的年内突破方向是向着2500点高地进军,而这一路上会倒下N多的红军.空军用一万句谎言扎成一束风骚的媚眼向你扫射过去,你倒在血泊中,千疮百孔的身子嵌满大牛股的子弹......
  综合上所述,股市里长期生存必须有长期投资的思路,必须有平和稳定的心态,必须有看清大趋势的眼光.这就足够了.
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有