加载中…

倚天摘星:券商股在等待爆发!

2018-09-18 00:26:24评论 财经 股票
周一股指继续震荡筑底,沪市全天成交额不足900亿,创业板指数再创调整新低,个股一片惨绿,仅天然气等少数板块维持强势,市场悲观绪再度升温。从盘面上看,天然气、页岩气等少数板块上涨;海南、汽车零部件、次新股、有色、知识产权保护、白色家电等板块跌幅居前。沪股通净流出2800万,深股通净流入6.6亿。

1:技术面:大盘再次跳空杀跌,还是10日线遇到阻力,但是杀跌有诱空的感觉.量不是很大.所以,本周可能会探明低点.然后开始震荡反弹的秋季行情.,如果运气不好,那么就是节后开始行情.估计本周开始的可能性很大.

2:热点:周一的热点不多,基本就是天然气,5G和部分军工股走强,没有扩散.人气受到压制.而券商股蠢蠢欲动.科技股,有色,家电都出现回调.估计还需要时间.白酒股出现了反弹还不错.

3.操作:舱位20成不变.持股的白酒,次新,表现不错.而且关注的次新军工,次新券商都还不错.比如七一二,比如...而我们说过的白酒,古井贡酒依然强势.还有天然气板块说过的新天然气,新疆浩源,都还不错.我们坚定认为秋季行情会来得,..9月15日到11月15日有行情.科技股也快见底了.

4.坚定星家军的信念:
   投资就是一份长期的工作,有风险有收益,我们每个人都在每年的某个上升阶段赚过钱,但是最终一直年年保持盈利的确很少,没有形成年年获利的稳定习惯,难以战胜自己的恐惧和贪婪.这就是每个人都需要面对的投资问题.炒股十几年,我们以坚定的心,坚强的心,坚持的信念不断的向前走,我们的目标很明确,从来不为外部阻力所阻拦,即使被阻拦一时,我们也会继续坚持信念走下去,这是炒股三十年的长征,现在,我们才走了十九年。我们还要继续再走十年,甚至三十年的股票生涯!
  从长期趋势看,创业板的年内突破方向是向着2500点高地进军,而这一路上会倒下N多的红军.空军用一万句谎言扎成一束风骚的媚眼向你扫射过去,你倒在血泊中,千疮百孔的身子嵌满大牛股的子弹......
  综合上所述,股市里长期生存必须有长期投资的思路,必须有平和稳定的心态,必须有看清大趋势的眼光.这就足够了
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有