加载中…
正文 字体大小:

倚天摘星:资源股跳水等待走稳!

(2017-10-12 15:56:06)
标签:

股票

分类: 每日收盘分析
今日收盘,沪指下跌2.18点,指数收于3386.1点,深成指下跌5.18点,指数收于11307.32点,创业板下跌1.56点,收于1899.99点,两市共成交4815.4亿元,较上个交易日大幅萎缩。板块方面:航空航天、5G概念、保险、船舶制造、文化传媒涨幅居前,煤炭采选、稀土永磁、海南板块、赛马概念、小金属等板块跌幅居前。
我们看:
1:技术面:大盘今日探底5日线,成交不足,但是维稳迹象明显,现在形成了一个上升通道,后市要对3400点发起冲击。要看权重股的动向。
2:热点:军工小幅走强,5G通信冲高回落,文化传媒走强,钢铁股尾盘拉起。煤炭,稀土,磁材,有色今日跳水杀跌。次新股分化跳水。
3.操作:仓位5成。今日低吸部分钢铁股,看好凌钢,柳钢,韶钢的短期冲刺,见好就收。对于煤炭股有色股,要看明日是否能见底走稳,还是继续震荡杀跌。消费股大趋势还不错,注意冲高减仓。科技股回调就是机会,关注人工智能,无人驾驶,云计算等等。次新股要看看有没有新的龙头。
4.本日继续大家一起学习菜根谭
责人宜宽,责己宜苛
责人者,原无过于有过之中,则情平;责己者,求有过于无过之内,则德进。
【大意】
对待别人要宽厚,当别人偶然犯错时,要像他没犯过错一样原谅他,这样才能使他心平气和地走向正路;要求自己要严格,应在自己无过时,设法找出自己的过错,如此才能使自己的品德进步。 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有