加载中…
正文 字体大小:

倚天摘星:金融股护盘无法吸引新资金!

(2017-07-13 15:25:44)
分类: 每日收盘分析
今日收盘,沪指上涨20.62点,指数收于3218.16点,深成指上涨12.91点,指数收于10466.1点,创业板下跌7.89点,收于1778.86点,两市共成交4380.3亿元,较上个交易日小幅萎缩。板块方面:西藏板块、贵金属、有色、券商保险等板块涨幅居前,雄安新区、次新股、环保工程、林业家具等板块居跌幅榜前列。


我们看:
  1:技术面:今日关键时刻,有色煤炭,银行保险的集体上涨,带动了指数,收复了5日线,但是,成交量依然没有放大多少。说明入场资金不太踊跃。上涨空间不会有多大。
 
  2:热点:今日西藏板块,有色,煤炭,银行保险上涨,拉抬指数。雄安,次新继续走弱。大消费品种今日横盘整理。
  3.操作:仓位4成不变。大消费白酒中的舍得,沱牌,走势比较强悍。医药和家电维持整理。银行和保险最近两周明显很强势。有色和特斯拉还是最近财富效应比较明显的板块。稀土,锌,表现都还不错。中国铝业,五矿发展这些大盘的有色股也开始预热。
 
  4.本日继续大家一起学习菜根谭

人能诚心和气,胜于调息观心
 家庭有个真佛,日用有种真道。人能诚心和气、愉色婉言,使父母兄弟间形骸两释、意气交流,胜于调息观心万倍矣!
【大意】
  任何家庭都应该有一种真诚的信仰,任何人的生活都要有二种不变的原则。一个人如果能保持纯真的心性,言谈举止自然温和愉快,就能与父母兄弟相处得很融洽,比用静坐调护身心还要好上千万倍。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有