加载中…
个人资料
炬辉TPE丨TPR品牌厂商
炬辉TPE丨TPR品牌厂商
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,200
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

抗静电TPE包胶ABS.PC.PP塑料

(2018-08-04 16:22:34)
标签:

抗静电tpe包胶料

抗静电tpe包胶abs

抗静电tpe包胶pc

抗静电tpe包胶pp

抗静电tpe生产厂家

分类: TPE领域应用

随着国内经济的迅速发展,开始有越来越多的国际厂商在国内设厂生产TPE。国内热塑性弹性体TPE/TPR材料行业在不断的发展与完善,已经逐渐使用于各行各业,对材料的要求也越来越严格,列如:阻燃级、高弹性、耐磨擦等特殊材质的研发。

抗静电TPE包胶ABS.PC.PP塑料

随着材料不断的完善,产品不断的推陈出新,导电级TPE/TPR材料的要求,也是市场发展的必然结果,随着市场的发展,热塑性弹性体行业在会越来越丰富多彩,为人们的生活提供更好更舒适的材质。今天我们来讨论一下抗静电TPE包胶材料的性能以及优势!

抗静电TPE包胶料是以SEBS作为基材,是一种环保性能优越的材料,由于SEBS基材本来就具备优越的绝缘性能,所有生产出的TPE包胶料具有非常好的抗静电性能。用抗静电TPE包胶料生产的制品中,我们常用的制品如手柄,握把,电子材料等。抗静电TPE包胶料赋予了制品舒适触感,提升握持性,提升制品美观度以及产品附加值。抗静电TPE包胶料生产的制品大多出口外销到美国,日本及欧盟等发达国家和地区。因抗静电TPE包胶料为绿色环保原料,材料不含邻苯二甲酸盐,不含卤素,不含REACH规定的38SVHC高度关注等有害物质。抗静电TPE包胶料符合ROHS,REACH,NP,EN71,PAHS环保检测标准,完全能达到美国,日本,欧盟等发达国家和地区的环保要求。

东莞市炬辉橡塑科技有限公司长期供应抗静电TPE包胶料,硬度从35-90A可根据客户要求调整,欢迎广大客户来电咨询洽谈!

抗静电TPE包胶ABS.PC.PP塑料

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有