加载中…
个人资料
山东伤心老兵
山东伤心老兵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,101
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

举报天津市杰士电池公司让我辞职的理由是[[因受不公正待遇]]!

(2019-10-22 09:26:08)
标签:

滨海新区

杰士电池

山东省

天津市

卫计委

原来的天津统一工业有限公司(现更名:天津杰士电池有限公司)
我于1995年5月进入天津开发区统一电池有限公司上班,签定劳动合同。我一直认真工作,努力上进。可是在1998年10月公司人事调整时,当时的班长担心我争他的位子,就对我打击报复,说我不服从管理,公司听信班长之言,不去调查真相,直接给我记小过处分,并且扣发我当月150元钱的工资。我多次找公司领导说明情况,可是都不理睬我。我去找天津开发区工会,申请劳动部门终裁,给[今晚报]去信,可是都无济于事。气愤之下,我要求辞职,辞职理由是[[因受不公正待遇,被公司记小过一次]],开始公司不同意这个理由,我说那就给我撤消处分,公司最后同意我辞职。我拿着[[因受不公正待遇]]辞职书去领社会养老保险,保险公司又少给我2000多元保险金。有辞职书可以证明。
我工作一年之后,每天早晨起来都会有5分钟左右的腹部绞痛,吃止痛药不管用,疼痛过后就没有事了,经常乏力,肌肉酸痛,晚上多梦,头上开始有皮炎。现在在网上查了铅中毒的表现才知道,当时我就已经是铅中毒了,就是职业病,我进统一电池公司的工作是制造一课的充填车间,就是往生产好的铅板里充填铅膏,铅膏要用搅拌机搅拌,车间里铅尘弥漫,吸入鼻孔时有一股甜甜的味道。我妻子在1998年6月份上夜班时,曾经当场晕厥,请假后到宿舍休息了一天才好,我妻子自从进入天津统一电池公司工作以后就贫血,经常乏力,头痛头晕,浑身酸痛,记忆力减退,那时咱也不知道是铅中毒的表现啊。我妻子在统一电池公司辛辛苦苦工作了8年,到头来铅中毒后被统一电池公司强制解除劳动合同,我妻子是带着一身的病回家的,杰士电池公司把辛辛苦苦为公司出尽血汗的患病老员工强制解除合同,并且限期办理劳动手续,统一电池公司真是黑心烂肺,丧尽天良!
我和妻子只有愤怒,我妻子在天津统一电池有限公司工作8年!工作4年。
我保存着我和妻子这几年在统一公司每年检查一次职业病的鉴定结果和公司发的工资条,还有山东省菏泽市职业病防治所的检查结果可以证明!

我向天津市各级政府部门举报17年了也没有人。我要求杰士公司给予我和我妻子工伤待遇并且给予赔偿。希望有领导看到后能解决我的问题,附辞职书照片;举报天津市杰士电池公司让我辞职的理由是[[因受不公正待遇]]!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有