加载中…

加载中...

正文 字体大小:

李江涛商学:当前经济形势下企业的生存与战略思考

(2018-09-21 13:49:42)
标签:

李江涛

经济形势

经济分析

企业生存

李江涛商学

分类: 观点

  当前企业的生存与战略选择。随着贸易战的深入,企业面临着很严酷的考验,企业应该怎么样面对贸易战带来的冲击,去寻找新的生存和发展的机会呢?

  企业家就必须去了解当前的经济环境,在这个经济环境之下,我们到底会发生哪些问题?这些问题给我们带来哪些挑战?美国发动贸易战背后,他想达到什么样的目的?美国和中国的关系长期是什么样态势?

  中国的金融行业,中国的房地产行业,中国的制造业,将来未来会推出哪些政策?

  面对这样大的背景之下,企业家究竟应该怎么办呢?我们提出了一个企业的四大策略。

  第一个策略,我们的企业家,需要成为战略家。

  通过战略的引导,去把握现实的机会。

  第二个策略,企业家要成为一个管理的高手,通过管理的提升来提高管理的效率,来提升企业的业绩。

  第三个策略,企业家要成为一个商业模式设计的高手,通过商业模式来激活资源,来形成企业发展的未来的资源整合的态势。

  最后一个策略,企业家要成为很好的利益机制来推手。

  掌握这些内容,企业家将会游刃有余的面对各种挑战和机遇。

  了解更多详细内容,请扫描二维码。

李江涛商学:当前经济形势下企业的生存与战略思考

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有