加载中…
个人资料
张世强
张世强
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,692
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

一方战胜新贵权健,超越客平新疆

(2016-06-05 23:37:48)

        在本周结束的中甲联赛中,大连一方2:1天津权健、新疆天山体彩0:0大连超越。两支大连球队这一轮不败。

一、大连一方逆转取胜天津权健,同时送对手7轮不胜。

       周五晚上进行的一场中甲比赛中,大连一方队主场2:1逆转天津权健队取得宝贵3分。同时用一场胜利结束两连败的同时,送对手天津权健队7轮不胜,在连续两轮冲超对手的直接对话中(即客场与北京人和队、主场与天津权健队的两场比赛),大连一方队取得了第二个“6分”之战中的宝贵3分,表现还算是可以。从球队来说,后15分钟以及赵学斌的替补登场让大连一方队创造奇迹。

       依稀记得赵学斌,上一个进球是5年前了吧?当时还是朴成华执教时代的大连实德队,前韩国国脚金珍圭的一脚刁钻角度的任意球虽然没有洞穿当时还在河南建业队的国家队门将曾诚把守的大门,但是却送给了赵学斌的一次补射机会,赵学斌补射得手,两个进球有接近的角度,而这一次洞穿的是“半个沈阳人”、辽宁队前副队长、天津权健队队长张鹭把守的大门,赵学斌可谓是天降奇兵。

       在这场比赛中,我看到了大连一方队场上的一些变化,希望在逆转天津权健过后会有起色,在接下来的几场比赛中力争取得好成绩进入间歇期,同样希望俱乐部为这支球队在二次转会中会有一定的投入,让球队的中前场上升一个档次。

二、大连超越队在新疆客场拿到胜似3分的1分。

周日下午,大连超越客场0:0战平新疆天山队。给大连超越的大部分球员点个赞,这里同样不谈裁判的因素,不过我认为查尔顿的铲射进球是有效的,但是大连超越队并没有因为这个进球被吹掉而慌张,而是继续坚持这个打法,下半场仍有机会破门,也同样不是被动防守,这样打下去大连超越队会越来越成熟。

       另外。胡兆军这位老将的作用也是毋庸置疑的,甚至可以说有无胡兆军,这支球队的中前场完全就是两个层次;在替补席上看到了费祖拉乌的身影,虽然今天没有登场,可能是西里亚克考虑到他身上的伤没有完全好吧,费祖拉乌的复出对于大连超越队来说一定很重要;西里亚克的战术以及现在球队的这个打法还是比较有新意的,属实说大连超越队的中前场进攻型球员的身材都比较矮,还能打出那么漂亮的配合应该说不容易,他们现在可能就差在了临门一脚上了,也就是差在怎么能把这个球“顺利”的送到对方的大门里,今天保级路上的1分胜似3分,球员会因为这个“准3分”而感到高兴和顺利,球队也会因为这个“准3分”感到舒心,希望大连超越队不会因为本场比赛的判罚而气愤,应该一鼓作气,继续前行。

前瞻一下下一轮两支球队的比赛

       大连一方队将要远赴贵州,挑战贵州智诚队,贵州智诚队并不是弱队,刚刚打破了北京人和主场的神话,所以大连一方队更要重视对手,不能掉以轻心,争取连胜。

大连超越队要在大连金州体育场迎战呼和浩特中优,我个人并不觉得上赛季第6名左右的呼和浩特队现在的成绩能表现出他们的实力,而且大连超越队不能急功近利要慢慢来,一场一场比赛去面对!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有