加载中…
正文 字体大小:

河南26个园林城市通过省级复查

(2011-12-06 12:08:57)
标签:

城区

省级园林城市

宋体

洛阳市吉利区

复查

杂谈

河南26个园林城市通过省级复查

 

122,记者从河南省住房和城乡建设厅获悉,该厅日前对2008年以前获得命名的省级园林城市(城区、县城)进行了复查。对照省级园林城市标准,周口市等26个城市(城区、县城)通过省级园林城市复查。

 

  从复查情况看,通过近几年创建工作的巩固与提高,各城市的城区绿地面积不断增加,绿地分布更趋合理,市民爱绿、护绿意识不断增强,城市基础设施得到完善,城市园林绿化和城市建设管理水平得到全面提升。存在的主要问题是城市园林绿化投入不足,绿化水平有待提高,城市管理存在薄弱环节。部分城市的园林绿化缺乏规划设计,对城市生态环境建设重视不够,园林绿地养护管理粗放,城市环境综合整治不到位。

 

  通过复查的26个城市(城区、县城)分别是周口市、开封市、新郑市、荥阳市、禹州市、义马市、林州市、沁阳市、卫辉市、西平县、平舆县、汝阳县、伊川县、宜阳县、温县、滑县、叶县、鄢陵县、襄城县、鹿邑县、淮阳县、光山县、罗山县、固始县、鹤壁市淇滨区和洛阳市吉利区。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有