加载中…
正文 字体大小:

河南再添14件中国驰名商标

(2011-12-06 11:49:31)
标签:

中国

宋体

商标

娅丽达

河南省工商局

杂谈

河南再添14件中国驰名商标

 

124,记者从河南省工商局获悉,国家工商总局公布了新认定的一批中国驰名商标,河南省的太可思、枣博士、耐都、翰园碑林、正星、万基、百成等14件商标榜上有名。

 

  此次是河南省被认定中国驰名商标最多的一次。加上上半年,河南省的双凤、宝视达、娅丽达等13件商标被认定为中国驰名商标,2011年,河南省共有27件商标获得中国驰名商标认定。目前,河南省的中国驰名商标数量为86件,“河南从1996年开展中国驰名商标申请工作,前13年加起来的总和仅为28件。”省工商局商标处负责人认为,今年河南省在中国驰名商标的认定上是“破纪录的”,达到了历史最高水平。

 

  “但从全国来看,我们还有着很大的差距”。该负责人透露,目前浙江、江苏的中国驰名商标拥有量都在300件以上,山东、福建在200件以上,这4个省占了中国驰名商标的“半壁江山”。省工商局有关负责人表示,“我们还需要进一步增强豫企的商标意识,加大政府的引导扶持力度,在全社会形成争创品牌的社会环境”。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有