加载中…
个人资料
乐逍遥
乐逍遥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,452
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我们的数学老师

(2012-12-15 10:23:54)
标签:

杂谈

       张老师,您刚教我们班时,正好是五年级,当时我们还是不听您的话,我们调皮,您说我们可爱,我们五一班是全年级倒数,可您偏偏要教我们,您刚来时,大家就觉得您很严厉,都冷漠你,笑话你,因为您不仅严厉而且很矮,个头不到一米五,我们很多同学都比你高,但你并不生气,反而拿你自己开玩笑。老师,我们对不起你!

          在学习中你既是严师又是益母,每天早上,你都来的很早,到你的办公室给我们出题,然后带回教室让我们做,做完后,您再带回办公室认真批改,老师,全班74个同学啊!您再找一些做的不好的同学,您再认真的,不厌其烦的讲解!多么不容易啊!您再在网上找一些题,打印下来,让我们做。

      您再讲题时,总是很幽默,细心,认真。您既是良师又是慈母!您太不容易了!看见您额头上那密密的汗珠,看着你那消瘦的脸颊。看着你头上的白发!

     谢谢您老师,谢谢您对我们辛勤的劳动!老师!

     老师您就大海一样,让我们在知识的海洋里畅游;张老师您就像天空一样,让我们自由地翱翔;当苗儿需要一杯水的时候,绝不送上一桶水,而当需要一桶水时,也绝不给以一杯水;适时、适量的给予,你是一个好园丁,滋润着我们这些祖国的花朵,哺育着我们成长。老师还向一只蜡烛,燃烧这自己,奉献着别人。我们就像祖国的花朵,而您就想一株参天大树,您给我们遮阳,给我们挡风,给我们净化新鲜空气,给我们无比的力量!在我们失败时鼓励我们,成功时与我们分享这份快乐。

       在您的辛勤劳动之中,全年级倒数第一变成了正数第一,第一单元27个九十分以上,第二单元30个,第三单元33个,第四单元44个九十分以上,剩下的都是80分以上。我们在一起一点点进步,一点点努力,只要我们一起加油一定全体九十以上,老师说,在此,教室里发出了雷鸣般的掌声。

        千言万语,万水千山,汇成一句话,老师谢谢您!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:篮球
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >篮球
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有