加载中…
个人资料
乐逍遥
乐逍遥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,452
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

考试

(2012-10-12 18:19:14)
标签:

杂谈

    昨天,我们举行了一场久经沙场的考试。

    考试,它既是我最畏惧,但又是我最期待的。究竟考得怎样,还是要靠成绩来决定。叮铃铃,考试时间到,见同学们的样子,我就觉得这次的考试,是闭关重要的,这张试卷只有两面,因为这是老师自己出的题,这张试卷要是能考100分,那全班同学肯定向你投去羡慕的目光,要知道,这张试卷很难,要是考95分以上,几乎不可能,我倒要挑战,这几个星期,我每天都在抄数学定律,这些定律我都能倒背如流,并且滚瓜烂熟,可这偏偏不考定律,这次考试我倒要‘‘全力以赴’’了。

     开始考试了,我的心里七上八下的,第一面我顺利作完,我刚开始做第2面的应用题时,有一道题是这样的车南站有货物4.25万吨,每天运出0.37万吨,运了5天,剩下的货物要求在运完,平均每天运出货物多少万吨?我正在想要求在几天运完他也没告诉你呀,这怎么求啊?我急得面红耳赤,同学们也遇到了这道题的错误,便陆陆续续报告,最后是要求在四天运完,这就好做了,我赶紧算出了这道题的算式和得数。

      写完了,我进入了检查状态,我把每一题得答案都用竖式对照了一下,好了,该交卷了,老师说,我这才依依不舍的把试卷交了上去。

       今天,老师把试卷发了下去,我全班第三,99。我错了那一道题是72分=(1.2)小时,我写成了1.12,太可惜了,今晚拿回家试卷,爸爸妈妈都很满意,让我继续保持下去。我一定会在努力的,争取下次考一百分。

       今天就到这吧,明天再写博客吧,我也该写作业了。

       

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:游龙门崮
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇游龙门崮
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有