加载中…
个人资料
乐逍遥
乐逍遥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,577
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

游龙门崮

(2012-10-04 16:36:15)
标签:

杂谈

     我在日照爬过许多山,但我最喜欢的还是龙门崮。

    今天,我们一家一起去龙门崮游玩,我们过了检票口,我就向喷泉进攻,那是一个美丽的圆形喷泉,一共一十多个小孔,每个小孔都喷出清凉的水花,我捧着水花洗了一下脸,好清爽啊。该走了,我们一家踏上了爬山的路程,爸爸说,要爬到最顶方才是胜利,还没等爸爸说玩,我就急切的冲了出去。我们就在这出发吧,我们沿着像长城一样的小桥走,望着桥下那被太阳照耀的水,伴着阵阵清爽的微风,听着路两旁的音乐,和谐,温馨,再加上火热的太阳,一个字,爽,我们走过像长城一样的小桥,我们来到了,商业街。

     在这里摆放着许多物美价廉的商品,这里的人,他们的穿着和这一座座小楼,透着一种十分强烈的民族气息。

      我们正式踏上了登山的路程,我们走在柳荫小路,快活的走着,我这时早已累得不行了,休息了一会,便马上又回到了任务中去了,我开始一路小跑,来到了四大金刚的面前,他们跃跃欲试、精神抖擞、十分威风。

     这里真美啊,一颗颗板栗树,风一吹,板栗就纷纷落下来,我来捡板栗吧,我说,我使劲的摇晃着树,板栗还是掉不下了,这个办法行不通,我只好在地下捡了。我的爸爸妈妈,坐在小亭子里观赏风景照相呢,我在地上找啊找,用树枝找,我翻开叶子,仔细的寻找,啊,在这里有一个,我惊喜万分,因为这是我找到的第一个嘛,我把板栗交给了我爸爸妈妈,便继续寻找。这里又一个,我没走多远,又发现一个,我真是拾板栗高手啊,嘻嘻嘻,我又走到了爸爸妈妈的面前,准备把板栗交给他(她)们,爸爸说,这是你的劳动成果,吃了吧,我放在嘴里嚼了嚼,真好吃,这毕竟是我的劳动成果嘛,我给我定了个目标,再捡几个板栗,过了一会,我倒没捡到,全让爸爸妈妈捡到了,有几个是熟透了的,真好吃。

     我问爸爸要水喝,没水了,我一路喝水,都喝了,这怎么办,忍住吧,下次再登山我就知道了要带好充足的水分,还不要大口喝。

     快到山顶了,龙门崮好高啊,在努力吧,加油,终于我们离山顶还有一段距离了,下面,我们该进入陡峭的山峰了,我开始扶着铁链,我看爸爸妈妈轻松的样子,我也不那么害怕了,自然放松起来,我不抓铁链了,放松了起来,我熟悉了这些以后,都开始跑了,我们终于到了山的最高峰,极目远眺,可以看到山对面的风车以及景物,一片绿色,还有些蓝色,真美丽啊,这时我特别有成就感,爬了几个多小时,终于爬上了,我们看了一下景物就下了山。

     我感觉下山有点难,这里怪石嶙峋,有点险,这时我就不敢跑了,小心翼翼的把脚挪过去,爸爸说,不要中心往前,要先蹲下去再将腿走到另一台阶上,就这样,我慢慢的走着。过了这段路就会平了,我急切的走着。

      走了半个多小时,我们终于下了山。我们又到达喷泉那里,喷泉喷得更加强烈了,大概是为我们欢呼吧!

       我们一家乘着车、开心、快乐、高兴的回到了家。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:游蹬山
后一篇:考试
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇游蹬山
    后一篇 >考试
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有