加载中…
正文 字体大小:

“当代日本设计100选”大连站即将开幕

(2017-02-21 17:17:17)
标签:

杂谈

“当代日本设计100选”大连站的展览即将于3月5日在大连新世界名店坊开幕!


时间

3月5日(周日)~18日(周六)

10:00~17:00

地点

大连新世界名店坊

大连市中山区人民路43号

主办

日本国际交流基金会

共同主办

大连新世界名店坊

日本国驻沈阳总领事馆常驻大连领事办公室


展览着眼于2010年后诞生的日本设计,选取了以产品设计为主的100件作品。开篇的11件作品聚焦经典设计,探索日本设计理念的根源,向大师致敬。其余89件作品分为家居家具、餐具厨具、服饰配饰、儿童用品、文具小物、兴趣爱好、医疗保健、应急救灾、交通工具9个类别,代表了当下日本日常生活设计的精华,直接反映出人们的喜好和生活方式。


这些设计作品生动地展现出使用者、设计者,以及生产商的希望和梦想。希望观众们可以透过展览,进一步了解当今日本设计的趋势,同时感受到日本文化的精髓。


展览免费,欢迎大家届时到场参观~


“当代日本设计100选”大连站即将开幕

​日本国际交流基金会巡回展

当代日本设计100选 

北京?广州?上海?青岛?大连​


“当代日本设计100选”大连站即将开幕

日本国际交流基金会是日本唯一一所在世界各国及地区综合性地开展国际文化交流事业的专门机构。1994年北京日本文化中心作为日本国际交流基金会的北京事务所成立。为加深中日两国相互理解,基于以上理念,本中心在中国各地举办了多种多样的活动及事业。主要活动分为文化艺术交流、日语教育、日本研究知识交流三个领域。

“当代日本设计100选”大连站即将开幕

更多日本文化艺术活动信息
官网http://www.jpfbj.cn
官方微博@北京日本文化中心
长按上方二维码关注官方微信(jfbeijing)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有