加载中…
正文 字体大小:

2017年2月日语体验课程报名即将开始

(2017-02-13 16:48:31)
标签:

杂谈

日本国际交流基金会北京日本文化中心日语体验课程正在招生!

课程内容介绍


​至2016年3月,日本文化中心每月举办一次为期三天的日语体验课,受到学员广泛好评,学习结束后,多数同学希望通过更加丰富的课程内容,继续体验日本文化和日语学习的乐趣。为满足这一要求,于2016年4月起,我们将体验课程改版为三个主题,并于10月起每月开办一个主题。

1.  结识日本朋友 - 开口“秀”自己!
2.  享受日本美食 - 点餐不求人!
3.  轻松日本购物 - 爆买无障碍!

每个主题为期三天,内容相互独立,您既可以连续参加三个主题,也可以单独参加您最感兴趣的主题。体验讲座的内容非常有趣! 请大家快来体验吧!

本次为2017年2月举办的主题二的报名。
在第二主题中,我们将和大家一起学习这些内容:

► 简单地介绍自己和朋友
► 简单了解日语的文字
► 说说喜欢的食物和菜肴
► 向别人推荐饮料,在别人向自己推荐饮料的时候作出回答
► 和朋友商量一起在哪里吃午饭
► 说说早餐的习惯
► 读一读菜单
► 在汉堡店进行点餐

三天的讲座能够学到这么丰富又实用的内容,如果你对日语、日本文化感兴趣的话,还等什么,猛戳链接报名吧!
*每个主题采取分别报名的方式,请随时关注我们发出的消息。

报名须知


  • 上课日期
    2月20日、21日、22日 19:00~20:30共3次
  • 上课地点
    北京日本文化中心http://www.jpfbj.cn/
    (地铁“国贸站”D出口。朝阳区建国门外大街SK大厦301)
  • 费用
    30元(资料费,并于开课当日缴费)
  • 报名条件
    ①没学过日语的学员(之前在北京日本文化中心学习过体验讲座的同学这次依然可以报名)
    ②每次都能参加的学员
  • 报名页面
    点此跳转至报名页面
    ( 2月16日晚20点报名开始,额满为止,请勿重复报名)
    日语体验课程名额有限,当报名人数较多,少量名额有多人在抢时就有可能会出现报名按钮灰色,但是不显示售罄,点击也没有反应的情况。没抢到名额的同学可以尝试我们的网络在线自学课程→日本国际交流基金会提供免费学习Marugoto入门活动篇第1-10课的在线课程(英语),您可以访问下面的链接自学该课程→https://minato-jf.jp/(请选择MarugotoA1-1 (Katsudoo) Self-Study Course)

※ 注意事项

  • 报名成功后您会收到电子门票,请于活动开始之前10分钟到场签到,并缴纳30元资料费请准备零钱,不设找零) 
  • 如有不能参加的同学务必提前一天邮件通知我们,邮箱地址:nihongo@jpfbj.cn

2017年2月日语体验课程报名即将开始

日本国际交流基金会是日本唯一一所在世界各国及地区综合性地开展国际文化交流事业的专门机构。1994年北京日本文化中心作为日本国际交流基金会的北京事务所成立。为加深中日两国相互理解,基于以上理念,本中心在中国各地举办了多种多样的活动及事业。主要活动分为文化艺术交流、日语教育、日本研究知识交流三个领域。

2017年2月日语体验课程报名即将开始

​更多日本文化艺术活动信息
官网http://www.jpfbj.cn
官方微博@北京日本文化中心
长按上方二维码关注官方微信(jfbeijing)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有