加载中…
正文 字体大小:

中国中医科学院广安门医院关于 “女孩痛斥号贩子视频”有关情况的说明

(2016-01-26 13:43:24)
标签:

杂谈

各位网友及广大患者:
        2016年1月25日,网络出现“女孩痛斥号贩子”视频,医院调查情况如下:2016年1月19日,视频中的女患者未挂上脾胃病科专家号,提出疑义,并拨打110报警。为不影响正常医疗秩序和其他患者就诊,我院工作人员即为其安排其他专家处就医。该患者就诊后自行离开。经医院初步调查,此次事件无保安参与倒号的行为及证据。目前警方已介入调查,最终结论以警方调查核实为准。 
        广安门医院非常感谢广大患者和网友对医院长期以来的关注与支持。不法人员的倒号行为,损害患者利益,也损害医生利益,更扰乱正常医疗秩序。我们同患者一样,对此深恶痛绝。一直以来,医院都在积极配合公安部门,不断增强安保力量,持续开展治安巡查,严厉打击“号贩子”,维护患者的正常就医权利。
        为了最大限度地方便广大患者就医,我院除保持正常窗口挂号外,已开通多种挂号渠道,如北京市预约挂号统一平台、114挂号平台、医院官方APP、工行自助挂号服务系统、“银医卡”自助挂号机等,并严格执行挂号实名制,努力提高挂号成功率。
广安门医院将一如既往地秉承护佑百姓健康的大医精诚精神,挖掘潜能,扩大号源,增加专家出诊次数,延长医务人员工作时间,以最大的能力服务于广大患者。

                                                                                 中国中医科学院广安门医院
                                                                                    二〇一六年一月二十六日

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';