加载中…
个人资料
CMCMarketsAPAC
CMCMarketsAPAC 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,165
  • 关注人气:24
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

3月美元空头将歇,4月涨势卷土重来?

(2017-03-31 08:21:10)
标签:

杂谈

​​

自3月15日美联储升息后,美元便开始走出近两个周的空头行情,但自本周二开始连续三日反弹,走出大幅反弹的行情,美元指数6月份远期合约三日涨幅达1.3%, 由99.06涨至100.39,周一最跌触及98.67,但但整月跌幅达1.1%。同时美国股市也在特朗普医改引发抛空后出现反弹迹象,道琼斯指数由周一最低20400附近一路反弹1.6%至20726.11,3月份跌幅达0.4%。另外,黄金昨日出现两周以来最大跌幅,下跌10美元至1243附近,原油连续两日大幅上行,昨日WT涨单日涨幅达1.8%,重返50美元以上。从月末的几日行情可以看出,市场的避险情绪逐步消退,风险偏高再度走强,可能预示4月将再次迎来美元与股市上涨行情。

基本面上全球政治经济情况存在鼓励美元继续走强的主导因素。特朗普医改事件引发的风险情绪逐步消退,美联储在多次会议中表示经济运行情况向好,将继续升息计划,主要问题集中于年度内再实行几次升息的问题。美国劳动力市场持续复苏,4.7%的失业率水平已经接近4.5%的目标;美联储预期2017年的通胀率水平将达1.9%,向2%的水平逼近。昨日录得的美国四季度GDP终值录得2.1%,由1.9%向上修正0.2个百分点;其中主要受居民消费上涨影响,涨幅达3.5%,由3%向上修正0.5个百分点;企业利率年度涨幅达9.3%,创2012年以来最高涨幅,较上季度上涨0.5%;但贸易赤字扩大,拖累GDP达1.82%。国际环境上,英国脱离欧盟与欧洲各主要国家的大选引发投资者对于欧元区投资信心渐退,欧元、英镑承压下滑支持美元走强。


主要产品技术形态

3月美元空头将歇,4月涨势卷土重来?

​美日走在长期的下降通道底部,受到支持而反弹,目前需要突破重要的位置112口,才会进一步上行,上方的进一步多头目标为114附近。


3月美元空头将歇,4月涨势卷土重来?

​WTI原有走出双底反弹的形态,潜在继续上探100日均线50.57,然后是50日均线附近51.53。


3月美元空头将歇,4月涨势卷土重来?

美国道琼斯指数再20400找到支持后呈反弹迹象,需要突破近期内的重要阻力位置在20800附近,只有突破此位置才有继续挑战前高21100附近。


3月美元空头将歇,4月涨势卷土重来?

黄金受到均线打压,短期潜在继续回撤,潜在的支持位置首看1231附近,然后是1200关口。


如有更多问题,欢迎致电:

400 816 8888 (中国大陆)

800 938 695 (中国香港)

1300 668 268 (澳大利亚)

0800 888 873 (新西兰)

电邮:clientmanagement@cmcmarkets.com.au

访问中文网站,了解更多信息

投资衍生品具有很大风险,并不适用于所有投资者。损失可能超出您的初始投入资金。您并不拥有标的资产及其相关权益。我们建议您征询独立顾问的意见,确保您在交易前完全了解可能涉及的风险。本评论仅提供一般性信息,并没有考虑到您特定的目标,需求及财务状况。因此,在您决定交易或继续持有任何衍生品产品时,您应当结合您的个人目标,需求和财务状况进行考量。对于澳大利亚和新西兰,相关的产品披露声明能够在我们的网站

www.cmcmarkets.com/zh/legal

获取。至于新加坡, 您能够在

https://www.cmcmarkets.com/en-sg/legal-documents获取我们的商业条款和

风险警示通告。对于我们的服务和任何收费,所有细节都包含在我们的金融服务指南中,您同样可以通过以上渠道获取我们的金融服务指南。 在您决定交易或继续持有任何金融产品前,请务必阅读我们的产品披露声明和其他相关文件。








​​​​

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有