加载中…
个人资料
CMCMarketsAPAC
CMCMarketsAPAC 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,165
  • 关注人气:24
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

美股止跌反弹,英国脱欧在即

(2017-03-29 05:35:32)
标签:

杂谈

​​

美国股市在连续8个交易日下跌后昨日出现反弹,道琼斯指数与标普500均在周二大幅反弹0.73%,纳指100也创出0.60%的涨幅。股市上行主要受银行股与国际油市价格反弹支持,基本面上的因素为美国3月份消费者信心指数强劲,录得125.6,创自2000年12月份以来最高,引发金融板块回涨;另外利比亚因武装封锁引发石油供应量减少三份之一,导致油价大幅反弹。情绪面上,对于特朗普新政的疑虑逐步消退,投资者借机进行获利交易与空头回补。

美联储再现鸽派腔调,美元未跌反涨

美联储的两位重要人物分别在昨日至今晨时间发表讲话,一是美联储二号重要人物副主席菲舍本年度再进行两次升息应是合理的, 原因是特朗普在推行新政上还存在不确定性,美联储还需谨慎关注国会与白宫在财政政策上的交涉。他认为特朗普医改失败可能改变了内部状况,但不是整体前景。二是美联储主席耶轮,表示美国劳动力市场仍然面临挑战,认为部分地区失业率依然偏高,呼吁提高教育和培训水平。虽然两位重量级人物的讲话均有鸽派表现,但市场并没有受其影响。美元止跌反弹,美元指数昨日由开盘99.06上涨0.47%至99.53。

英国要脱欧,苏格兰不干了

英国即将于今日正式触发里斯本协议50条,向欧盟正式宣告脱欧意愿,这意味着英国将与欧盟展开长达2年之久的脱欧谈判。苏格兰一向反对英国脱离欧盟,就此昨日苏格兰议会发起了进行新一轮的独立公投投票,结果以69-59的票数支持率通过,暂定于2018年秋季到2019年春季进行独立公投。受消息影响与美元反弹压力,英镑兑美元汇率下跌百点,跌幅达0.8%至1.2460附近,刷下两日新低,本国币值下跌鼓励英国股市上行,英国富实100指数上涨0.68%至7343.42。

英镑技术走势

今日英镑潜在酝酿较大的行情,由于英国脱欧事件已经是一定之事,市场可能会出现“买事实”的行情,目前英镑兑美元的关键支持位置在50日均线与100日均线重合之处1.2420附近,有可能由此形成反弹行情。根据日线图下降趋势线来看,英镑需要突破近日高点1.2616才有望继续打开上行空间。但同时需要注意如果英镑突破1.24下跌,则会继续其底部通道整理的形态。

美股止跌反弹,英国脱欧在即

如有更多问题,欢迎致电:

400 816 8888 (中国大陆)

800 938 695 (中国香港)

1300 668 268 (澳大利亚)

0800 888 873 (新西兰)

电邮:clientmanagement@cmcmarkets.com.au

访问中文网站,了解更多信息

投资衍生品具有很大风险,并不适用于所有投资者。损失可能超出您的初始投入资金。您并不拥有标的资产及其相关权益。我们建议您征询独立顾问的意见,确保您在交易前完全了解可能涉及的风险。本评论仅提供一般性信息,并没有考虑到您特定的目标,需求及财务状况。因此,在您决定交易或继续持有任何衍生品产品时,您应当结合您的个人目标,需求和财务状况进行考量。对于澳大利亚和新西兰,相关的产品披露声明能够在我们的网站

www.cmcmarkets.com/zh/legal

获取。至于新加坡, 您能够在

https://www.cmcmarkets.com/en-sg/legal-documents获取我们的商业条款和

风险警示通告。对于我们的服务和任何收费,所有细节都包含在我们的金融服务指南中,您同样可以通过以上渠道获取我们的金融服务指南。 在您决定交易或继续持有任何金融产品前,请务必阅读我们的产品披露声明和其他相关文件 .



​​​​

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有