加载中…
个人资料
CMCMarketsAPAC
CMCMarketsAPAC 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,642
  • 关注人气:24
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

具有争议性的策略-对冲

(2014-07-22 16:59:01)

这里有一个有争议性的交易技术名为对冲策略。针对持有的已损失仓位,开一个相反方向的仓位。基本上笔者是反对这个策略的,但是近期的投资讲座和金融展会上,这个策略屡屡被提出,同时上周末针对这个策略的讨论令笔者从新考量对冲策略。

上周五至周日,笔者参加了悉尼投资金融展会并举办投资讲座。同行业者以及客户们在展会中与笔者愉快的沟通。从Newcastle来的Gordon分享了他独特的交易方式,他讲述了他的行之有效的对冲策略。

交易者们以及本博文的读者们,你们也可以分享你们独特的交易方式并和我们沟通。

首先我们来看看对冲策略的例子:

具有争议性的策略-对冲

交易者Chris看多纽币走势, 考虑到高企的新西兰利率以及上扬的食品价格。Chris做多NZD/USD,支撑位于0.8514。但后市汇价下跌突破此支撑,因为基本面的支撑Chris始终坚持自己纽币强势的看法,

在这个情况下,交易者并没有平已有的买单,而是选择开另一个相同数量的卖单。同时持有一个买单和一个卖单,于是两个订单的获利损失相抵消。而当纽币重新突破支撑时,交易者平掉空单,最终让多单开始获利。

笔者个人不会采用这个策略,而是会在开始就平掉多单,然后等待纽币强势时再入市,因为对冲策略会使投资加倍并需要时时关注。但是来自NewcastleGordon解释对冲策略让他保住现有仓位,并缓解了仓位损失的压力。

CMC Next Generation交易平台现在并不支持对冲策略。但是客户的要求将引导平台的更新。如果多数客户要求平台提供对冲策略,我们对做出更新。

你对对冲策略感兴趣吗?希望CMC Next Generation平台支持对冲策略吗?请积极给出你们的意见。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有