加载中…
个人资料
F5的神秘花园
F5的神秘花园 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,820,619
  • 关注人气:29,324
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

身边一群二愣子

(2019-07-30 15:43:27)
标签:

文化

情感

分类: 生活趣事

到上海吃吃喝喝,见见朋友,小日子过得异常美好……

 身边一群二愣子


那天和朋友约了去吃小龙虾,我知道家里的孩子一定接受不了妈妈吃这个东西(平时他们虾仁都很少吃),所以特意约朋友夜宵,等孩子们睡觉了我才溜出去。

结果小龙虾才吃完,这手机微信电话就来了,还是我德国的朋友打来的!她说我家老大在找我!

WHAT!(吃过小龙虾的人想必知道,这手套一上手,手机一边儿呆!)

我一脸傻呆的对着夜空思考很久,我儿子找我,通过一个德国的朋友,打了个长途给我?!我手机双卡双待的,可以接UAE的电话呀,老大直接拿他UAE的手机打我UAE电话不就是了?

没一会儿,又来了个外地电话,直接问我是不是老妖的妈妈!老大的外婆!又说老大找我!

我再一看微信群里,满屏英文画风,真的是我儿子在我的微信群里找我!妈的,他这个号是我的一个小号,借他用一下,忘记把他从群里踢出去了,整了这一出。

原来我家邻居,半夜十点搬家,却只搬家具不带狗,他家的狗以为主人要抛弃它了,一通惨叫,直接就把我家这些娃全部叫醒,并且非常担心那条狗冲过来把他们当夜宵(好像门和墙都是画上去的一样)。于是跑群里整出这么大动静,害我一顿小龙虾吃出了众叛情离、离家出走的效果。

你说说,是我家半夜搬家的邻居怪,还是大惊小怪的熊孩子戏多,这把一群中年老母、大姑娘、小媳妇们担心得不要不要的,实属不该!

 身边一群二愣子


朋友下班后来送份文件给本宫,于是顺水推舟一起家里边上超市吃了碗面。然后我想起要去超市帮孩子买点零食,朋友正好也要买个什么东西,就一起去了。我很大方的,直接叫朋友自己在超市买点零食带回去给他娃吃,算是“小姐姐”请客。(是的,我就是这个臭不要脸的小姐姐)

朋友和我很熟,自然没什么好客气的,直接在超市认真选起来。当我正抱着一堆饼干片巧克力的时候,朋友慢悠悠地渡着老干部的步子,拿着一大瓶玻璃瓶装的黄桃罐头过来了。

我去!我是穿越了吗?他应该再配一个尼龙网带,放一桶麦乳精,几个苹果,那他可以直接上六十年代的医院看望病人了!

我笑得直接趴到货架上:“你确定你这个是要买给你六岁的娃吃的吗?不是要去敬老院看奶奶吗?”

朋友看我那么开心,红着脸说:“我也好久没吃了,看到才想起来。你再笑,我可要打人了!”

真的是,打我干嘛,你穿越来又不是我引起的。

 身边一群二愣子


和一个女生聊天,关于美容呀,关于人的长相会不会有变化呀,关于怎么保持年轻的状态呀……

边上看着电视的老大看也不看我们一眼,眼睛盯着电视屏幕说:“那有什么,打打针就好啦……”

那口气好像他在美容院长大的一样。

我给了他一个白眼,“你不懂闭嘴!”

“我怎么不懂,我阿姨每年都去叙利亚打针的,我看过!”老大说。

那口气直接就是没见过猪跑,还没吃过猪肉的霸气!不过这个比喻用他身上不合适,他的确没见过猪跑,也没吃过猪肉!但我想说什么你们是不是已经GET到了?总之他很讨厌就是了!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有