加载中…
个人资料
F5的神秘花园
F5的神秘花园 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,707,741
  • 关注人气:29,324
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

上海游乐场一日游

(2019-07-28 14:16:38)
标签:

旅游

文化

分类: 家有五子
上海游乐场一日游

本来打算带孩子们去水上乐园的,还约了我哥们儿带上他们全家一起去。结果他们说室外的太热,上海有个室内的水上乐园,五层楼呢。说起来这哥们儿和我认识二十年了都,他结婚生娃都晚,这还是我第一次和他老婆见面呢。这小子老说和我家结个娃娃亲什么的,这次机会比较好,五个都在,他高兴得说让他女儿随便挑。至于他这种臭不要脸的行为,我总结一下:男生们呀,年轻时交朋友呢,要交那种屁股大的女生,因为这种女生能生,一发力就可以帮助你解决下一代的婚姻问题。

上海游乐场一日游

到了游乐场,孩子们就互相介绍认识了,他家女儿比老五大一点,所以小姑娘就基本和老四同学一起玩。游乐场是挺大的,但人也真的超级多!说是室内的有空调但也顶不住人多,这人挤人的,我的密集恐惧症都要犯了,这得有多少年没有看到过那么多熊孩子了!我再一次肯定,自己不合适当老师。

我们去的那个地方一楼、 二楼是不同区域的SOFT AREA,三楼四楼是一个室内游泳池,五楼是露天的,有海盗船什么的。我哥们儿的老婆姓陈,陈小姐特别喜欢一个叫滑草的项目,就是小朋友坐在一个滑板上从一面有假草的斜坡上滑下来,这和我们去沙漠滑沙子一样嘛,我家几个平时可是从天然大沙漠上往下滑的,自然觉得这个假草不好玩。要知道, 我们家这群人是参加野人十三项的,现在玩这些的确也有点幼稚了。

 

上海游乐场一日游

不过老四老五同学就开心了,四爷无论在海洋球还是滑梯都表现极好,整个一大SIZE的肉球,和小姑娘同时从滑梯上下来,因为体重优势,总是能先到终点。后来陈小姐带着女儿去楼上滑草了,可能走得着急没和四爷说一声,小子找到我还挺着急的说:“妈妈,我把小姑娘玩丢了……”哈哈哈哈,小爷这心态,明明被“抛弃”了好吗,还后知后觉的,这性格也太憨厚了点吧。

三楼的室内游泳区是十一点才开门的,还只有一个电梯可以上,我还在排队呢这一数少个娃!小三同志华丽的不见了,这下好玩了,那么多娃我上哪儿找人去。别的小朋友还可以自己去服务台找个妈妈,我家这个说不清楚的好吗!我只好自己跑到服务台用阿文大叫:“小三同学,你个家伙跑哪里去了?你的仙女妈妈正在一楼门口等你,你麻溜自己过来。”(反正别人也听不懂,随便我怎么说都可以,哈哈哈!)我叫完了老二又跑去叫了一遍,这小子居然还没有回来。得!找吧! 老大带着老四老五先去游泳,我和老二分头找人! 后来我哥们儿也加入到找人小分队中,结果我们三人无功而返。小三同学却是被老大找到的,原来这小子听我说要去三楼游泳,自己用了个非常人办法(没有坐大家都以为只有一条路可以上去的电梯)到了三楼,并且连游泳衣都换好了,等我们上去呢。

 

上海游乐场一日游

游泳区是人最多的地方,每个小池子就像下水饺一样,一碗一碗都是人!太尼玛吓人了!最吓人的还有更衣室,很热,也没有单独换衣服的房间,反正我没敢仔细看,真的有人就当着众人的面在换衣服。老大说男更衣室也这样,他看到几个男人裸体逛来逛去后直接就疯了,吵着要回家!哈哈哈哈,这一次我是带他们开了眼了,俗称:“鸡鸡大游行!”还好我们一开始自作聪明先到楼下人少的厕所把衣服都换好了,要不他们估计打死也不可能去玩水了。

因为三楼的游泳区太热了,我让孩子们自己在那里滑滑梯,我跑二楼餐厅和哥几个坐着等去了,这地方应该是全游乐场空调最好的区域了,几个爸爸都各自坐这里看WAN SHOU包JI,妈妈们都看娃去了,我是心大的妈,反正也看不过来了,所幸也在这里玩手机算了,顺便和这个一年见一两次的哥们儿聊聊天。(他可是神存在,认识二十年,因为有他我始终相信男女之间就是有纯友谊的,这个观点很复杂,以后 有机会得专门写一篇解释一下。)

 

 

 

 

这里的餐食也不错,和哥们儿一起来的朋友还有会员卡,买餐还可以打折,真心不错,通心面、披萨都很地道。反正小孩子在边上玩玩,我们大人在这里坐等是不错的选择。如果家里有小孩子,可以办一张年卡常常来玩,反正这种大型游乐场,只要你心够大,让小孩子自己去玩就好,你其实是可以在这里“偷得浮生半日闲、心情半佛半神仙”啦。当然就我观察,现在是大多数的爸爸们在这里扮佛系,妈妈们可是忙得满头汗。陈小姐就是,我几乎没怎么看到她,全程她都陪着女儿到处玩,不过她脾气超好,我看她自己玩得也很开心的样子,只能夸我哥们儿有眼光,把他瑟的不要不要的。真的, 你们谁再说我们上海女人娇情,我可要好好举例反抗到底了,你看看陈小姐、你再看看我……嗯……你们还是光看陈小姐就行了,嘻嘻,  反正人家是即能上班挣钱,又能带娃做饭?

上海游乐场一日游

玩了一天,孩子们都很累,老大几乎都馊了,平时我做饼干都不帮同忙的小三同学,居然花钱去做了份饼干, 老五同学最后把鞋都玩坏了,但还不舍得回家。老五和我同车回家的,路上就睡着了,老四当然跟着我哥们儿和小姑娘又一路相亲相爱地被人 给送回来。

晚上我看老四画了张小女孩的画像,问他是谁,小子很酷的不理我,几个哥哥起哄说,“还有谁,老四的新女朋友呗。”好吧, 画得很不好看,但有点意思……

上海游乐场一日游

上海游乐场一日游


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有