加载中…
个人资料
F5的神秘花园
F5的神秘花园 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:33,240,886
  • 关注人气:29,238
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

迪拜MOTIONGATE的惊奇之旅

(2019-06-30 16:16:27)
标签:

旅游

育儿

迪拜

迪拜MOTIONGATE的惊奇之旅

DUAI PARKS一共有三个主题乐园、一座水上乐园。我们家早就买了票但一直没有去。好不容易考试完了,一看这票还没有过期就说快点拿出来用吧,但一天去几个乐园是一定不行的,所以按大家的意见,我们打算去其中的一个——MOTIONGATE(中东最大的好莱坞授意主题公园)。可迪拜现在真的是热呀,室外四十几度了已经,这真的要去游乐园还是需要勇气的。

迪拜MOTIONGATE的惊奇之旅


打电话给游园一问,工作人员说其实很大一部分还是室内的,所以没问题,现在是下午二点多开园到十点,开园的时候可以先去室内的地方玩,等晚上了再出来就不是那么热了,然后他最后总结了一句:“其实今天还好,不是那么热。”嗯,我觉得他说这个话的时候,一定是坐在空调间里(因为我出门的时候,看车上的温度计明明写了46度)。

不管了,周末与其孩子们在家打一天游戏,不如全家一起出门玩呢,再说,再不去这票就过期了(245DHS一张,差不多480人民币吧,我家一共有七张),我那么小气,怎么可能让这种事情发生呢?宁可热死也不能浪费呀!

迪拜MOTIONGATE的惊奇之旅

出门的时候四爷就开始闹了,怎么都不愿意换衣服,他真的很宅,从来都不喜欢出门的,还一听不是要去'乐高乐园‘(乐高乐园是DUBAI PARKS里的另外一个主题乐园,他之前已经去过了)就更不愿意动了。我们好说歹说、软硬兼施他才勉强地、生气地跟着我们出门了。真的,不知道的以为我们带他出去卖了呢,不过没关系啦,他就是这样,一开妈永远是’不‘,到最后最开心的基本上也都是他。

迪拜MOTIONGATE的惊奇之旅


其实园区还是很人性化的,从停车场到大门没有几分钟路的,还安排了游览车接送,就怕大家热到了。可能因为天气的关系,整个园区玩的人并不多。一进门我就感觉这和迪斯尼乐园很像,其实最近开发的几个游乐园项目几乎都是这个模式的,IMG、乐高、WOUNDER BROTHER……全是这种形式的,不同之处也就是主题不一样罢了,卡通人物们按公司分区域,每个区域里再以每个卡通主题为主线做一个故事性场馆。剧院、水上漂流、过山车、4D动感电影、VR、游戏室……总之什么元素都要放在一起,来个大杂烩,大人小孩子都可以玩到、互动到就成了呗。

迪拜MOTIONGATE的惊奇之旅

和上海的迪斯尼比,主要就是人要少太多太多,快速通道基本就形同虚设,每个场馆里虽然也有长长的排队区域,但根本就没有人,要排什么队,直接在九拐十八弯后上项目玩就行了。加上现在是淡季,所以乐园内的购物店都在打折,小零食什么的价格还是很公道的。

迪拜MOTIONGATE的惊奇之旅

我是非常不喜欢做过山车的人,这种起起伏伏的刺激一点都消受不了,这样正好,很多项目我就带着老四老五在下面等他们就可以,处女男觉得我们这种就是去浪费票的,有几个项目他们玩好了之后,下来告诉我们一点也不吓人,你们可以去。

迪拜MOTIONGATE的惊奇之旅

一进门的第一个项目就是过山车,其实也不是很快啦,我们全上去后,老四老五就开始抗拒后面所有的项目了。每到一个馆都要小心翼翼地问清楚,这个是不是吓人呀,会不会很快呀?我还要老大向我发誓不可怕我才敢上去,并且用:“如果我被吓到了,到了上海就不带你去迪斯尼玩了。”老大歪着头想了一下,“好的,我答应你。”就这样,我才敢去玩。

迪拜MOTIONGATE的惊奇之旅

(这可能是我见过最童话的厕所了吧)

但老四还是不敢,后来的一个项目,我排队时发现其实是个很厉害的过山车就很为难的看着处女男。因为我本人真的很不想坐(而且我知道处女男也已经坐得头都晕了,毕竟年纪大了嘛),真的很害怕,但现在处女男拉着不知情的老四呢,他就是想让孩子们胆子大一点,如果我现在先退缩了,就是个坏榜样了,到时候老四老五也跟我一起退缩了,他一定要怪我呀。我为难的各种给处女男使眼色,处女男最后让我偷偷从后面遛了,我如得到大赦一样抱着一堆吃的、喝的、手机、太阳镜之类的就到外面等他们去了。没一会儿,老五自己出来了,说工作人员不让他玩这个,再过一会儿,处女男带着四个也出来了……

迪拜MOTIONGATE的惊奇之旅

”老妖,还好你跑了,要不你估计一个月不要睡觉了。“

”老四怎么样了?“我还是比较担心胆小的四爷的。

”爸爸骗我,吓死我了!“老四摸着他的大肚子一脸无奈,样子可爱极了。

”完了,处女男,以后老四再也不会相信你说的话了,你骗他上去的。“

”他呀,他一路大骂WHAT THE !WHAT THE!那个F都快要骂出来了,你可以想像他被吓成什么样了吧。“处女男也觉得很好笑。

”真的,妈妈,一开始很慢对吧,我刚刚和老四说’你看,我说不吓人吧‘然后就’嗖‘~~~~~我们就飞出去了。“小三同学解释得眉飞色舞的。

迪拜MOTIONGATE的惊奇之旅

我们本来打算多玩几遍的,但真的是体力不行,到最后孩子都累到玩不动了,不过很开心呀,一家人就是害怕了、就是看4D转得头晕了、就是热得不行还是超级开心,我想这就是FAMILY吧,在一起哭、一起笑、一起体验人生的各种惊奇,互相鼓励、互相迁就、互相帮助,然后觉得在一起怎么都是幸福。

迪拜MOTIONGATE的惊奇之旅

迪拜MOTIONGATE的惊奇之旅


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有