加载中…
个人资料
F5的神秘花园
F5的神秘花园 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,721,148
  • 关注人气:29,320
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2019年老妖家的开斋宴

(2019-06-05 18:11:40)
标签:

开斋

迪拜

育儿

文化

开斋节UAE地区放假三天,加上周末本来就放假的,这个假期就差不多要一周了,所以中国有五一小长假,阿拉伯有开斋节小长假,下个月还能有个宰牲节小长假。

处女男利用假期回叙利亚看他父母了,我和五个孩子在家也没有闲着,原来每年的开斋节一定是跟着处女男把他的七大姑八大姨走一圈的,但今年处女男不在,此山我最大!于是我找了一群中国朋友来家里过开斋节。

聪明如我在漫漫的一个月斋月后,人也变得又懒又聪明,叫上邀请的朋友,拉了一个群告诉大家,“不用带啥了,一人带个菜来就行了。”于是开斋节这一天,我就煮了一锅白饭等着大家把肉菜带来就是啦!是不是特聪明?哇哈哈哈哈,这种聚餐的形式本宫实在是太喜欢了。

结果一个美妈卤了牛肉,炒了一大盘鸡肉肉;另一位美妈卤了鸡爪子,烧了鸡翅膀;还有一位美女带来水煮鱼和酸菜鱼。是不是觉得少了点什么?有人就都帮我想好了,带来一大份羊杂汤。一个大叔厉害了,带了咸蛋四个(当然他如果带两个咸蛋,两个皮蛋,那就是两个菜了),这连餐前凉菜都齐活了。还有个美女带了饮料,更有很多带了水果什么的。你们说,我是不是煮上白饭就够了,而且呀,其实最后根本没有人吃白饭,所以我其实白饭都没有必要煮。当然,本宫考虑到这都是肉菜也不健康,所以炒了几盘素菜配合了一下。

2019年老妖家的开斋宴

饭后呢小朋友们打架的打架、打游戏的打游戏,大人们一堆聊八卦、一堆玩桌球、我打麻将去了,哈哈哈,我家的麻将桌第一次用上,算不算得上是处女局呢?

话不多说啦,先来几张大合照让大家感觉一下气氛……

2019年老妖家的开斋宴

2019年老妖家的开斋宴


七颗龙珠已集齐,可以召唤神龙了……)

光照片是不是还不过瘾?为了让大家亲身感觉一下这种热闹,昨天来的大神里有一位叫JACKIE的小鲜肉,喜欢做视频,人家可是连夜把视频剪出来发给我的,敬请欣赏。

视频请扫码关注微信公众号,比较方便。

2019年老妖家的开斋宴




 

2019年老妖家的开斋宴


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有