加载中…
正文 字体大小:

家里很多人是种什么体验

(2017-10-09 00:44:10)
标签:

婚姻

家庭

分类: 生活趣事

家里很多人是种什么体验

在自己的房间里,过一会儿来了一群人和我说话,完了一起走了,我就觉得房间里有一股屁的味道,追过去一个个问,没有一个承认是自己放的屁的!

 

电话一响,十几个人去找自己的手机。

 

TOYOTA的红杉出门,大家都挤得喘不过气来。

 

每周吃掉十公斤的米,每三天必须去超市买两车的东西,每两天三桶桶装水,每天一大盒纸巾,冰箱里的食物以小时的速度层层递减。

 

只要一个人唱:“BABY, BABY, BABY……”一定会有另外一个房间里传来:“OH~~~~

 

买麦当劳甜筒冰淇淋必须两个人下车,一个人的收,一个人往车里送,如果一个人去买,买到第十个的时候,第一个已经开始滴了。

 

去餐厅点餐从来不用纠结吃什么,基本上所有的主食来一份就可以了。

 

如果有吵架事件发生,一定会发展成群口相声。

 

一准备出门,家里的楼梯上就会有各种香水混和的味道。

 

出门旅行,上飞机前空姐一个劲想办法把我们所有人安排在一起,我一个劲劝她别这么麻烦了,“本宫好不容易可以清静一下!”

 

每次从超市出来,人家都误会我是开小卖部的。有一次我带了全家去超市,然后再单独去的时候,是人见我就问,“夫人,你的孩子们呢?”

 

有个做自动贩卖机的小伙子对我说,他们的机器根本没生意,一天就卖几杯饮料,我随口一说:“这销量!你这个机器还不如直接放我家呢。”他一听觉得这是让他挣钱的捷径。

 

去买衣服,店家很热情的问我:“你要什么尺寸的?”我随口回答:“什么尺寸的都行。”然后那人就把我赶走了,她一定以为我是别的店派来的奸细。

 

我朋友本来开服装店的,有一次我带孩子们去她店里找她,然后下一次再去,她已经把店改成玩具店了,并告诉我,一看到我家,就觉得这个市场潜力很大!

 

洗碗,一边洗一边不停的有人拿个杯子来呀,拿个盘子来呀,觉得这个碗是一辈子也洗不完了。

 

一个人拿了杯水放桌上,另一个人走过去给搞洒了,还没有拿来布擦呢,又来了一群人你一脚我一脚踩得到处都是……于是家里就到处都是水了。

 

天天有人问:“我的牙刷谁拿走了?”“指甲刀谁用了没有放回原处?!”“梳子呢!我梳子呢!”“这的书呢?”“为什么你的书在我书包里!”“剪刀,剪刀又哪里去了!”……

 

本来想偷偷吃包泡面的,结果这里才开锅,香气四溢,于是半个多小时,一直在煮方便面。

 

站在家里的走廊里,可以听到从不同房间传来的不同电视机的声音。各种语种都有!

 

走开,我想静静,一群人进来说:“你想得美!”


更多趣事生活,敬请关注微信公众号:F5的神秘花园

家里很多人是种什么体验

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有