加载中…
个人资料
F5的神秘花园
F5的神秘花园 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,807,348
  • 关注人气:29,326
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

看阿拉伯处女座老公的又一神迹

(2017-09-25 15:05:47)
标签:

迪拜

育儿

家事

分类: 家有五子

 

看阿拉伯处女座老公的又一神迹

21号的晚上老公才算正式通知我公婆要带着大姑一起来,而他们的航班就是25号清晨要到的,22号的时候我把原来在公婆房间的家具给搬动了一下,因为还有别的客人可能要来,所以把一张大床留在公婆住的那间客房,然后另外一个床和一个沙发床搬到另外一间,又放了一对沙发和电视机柜给公婆房间,折腾一下后这房间看上去就有了宾馆标配了。晚上处女男果然买了两个电视机回来,并安排好了23号找人来安上,这样一来公婆的房间真的就很不错了。

处女男和我坐在有了沙发床和单人床的另一间客房,不知道等姨婆带着儿子来的时候怎么住好。这间房间以前每次大姑姐来都会住在这里,大姑姐不在的时候,孩子们在这里打打PS游戏什么的,本来说要装修给两个孩子住的,可直到现在都还是这样旧旧的,墙上有很多画过写过的地方,有小汽车、有单纯的涂鸦、有笑脸,居然还有一排大姑姐写的字,我也是醉了,都以为这里是学校课桌吗?你们在学校里这样写字在课桌上难道不会被老公骂的吗?我告诉你们,老师是学生太多抓不住是谁画的,可我,家里就这么几个人,对你们的画风本宫还是了如指掌的,小子们作案留下的证据都是被我打屁股的完美理由。

“这个房间应该刷一下。”作为一个处女男,怎么可能看得下去这满满的狼籍呢。

“是应该刷一下。”我骂着,“本来说好要装修的,还不是你拖拉。”

“刷白的吗?刷那种暗红的吧。”处女男说。

暗红?姨妈红?处女男向来很喜欢这个色,不知道他的审美有没有什么问题,他唯一送给我的一件衣服就是姨妈红的,很多年前我皮肤还有点黄有点黑的时候穿上这件衣服真的很有乡土气息,从此我对处女男的审美只能停留在:他也就挑老婆的时候开了天眼了。真主帮得他!

于是我们开始看人家装修的图片,我喜欢中性灰,他喜欢大地蓝,最后我们选了一种在灰和蓝之间的颜色。

“找人刷的话要两天吧?”处女男好像是自言自语道。

“怎么可能,我们房间以前我刷的四面墙也就用了两天,比这个房间大多了好吧。”我是顺着他的话说下去。

“你乱说,明明是我刷的!”接着我们两个就莫名奇妙地吵起来了!先到孩子房间说这个墙谁刷的,我回忆了半天,我好像就往墙上贴纸来着,刷是没有印象了,那好吧,孩子的房间就算是处女男刷的好了。但我明明记得我自己的房间是我刷的呀,我还贴条,最后角落的地方因为我后来把梯子拿走了就再也没有撕掉。可处女男居然很不要脸的说就连这个房间也是他刷的!要不要脸,这人真的应该来两桶脑白金了。

吵完了之后,他很不讲理的,把所有功劳都归了自己,总结道:“可能你刷过,但是我一定又因为你刷的不好又自己刷了一遍!”真的是秀才遇到兵!赖得理他。

边说他边说打电话问刷墙的,刷一个房间要多少钱?一问250,他又问我:“这个活250,你接不接。”

我当时正在气头上,怼了一句:“你才250,老娘不干。”接着就回自己房间生闷气去了。处女男倒没什么气可以生,带着三个大的孩子出去买东西去了。

没一会儿,他打电话来说:“老妖,你把原来那个客房边上的储物间里的东西整理出去吧。”这又是什么指令,原来那个厕所我们觉得多余,所以把里面的马桶什么的都堵上了就把那个房间当储物间用的。现在他居然又要把马桶给安回去!!!!!神经病呀!

结果23号晚上就有个人来把电视机给装好了,然后又有个人来把墙给刷了!(刷完我觉得是天蓝的,但也不是我住,我根本不在乎,刷成黑的我也不会多嘴一句的)24号处女男班也不去上了,会也不去开了,把我打发出去买新床单新窗帘什么的,自己在家里找了个工人把厕所又给安回去了。我回来的时候,那个房间还多了几个新的柜子。

神了!虽然不算很大的装修吧,但这间原来旧旧的房间一下子就成了另一间宾馆标准间了呀。还是如家那种风格的!

 

处女男一天在家装装装,我一天在外面买买买。这房间就改头换面独具一格了。

24号的晚上,我先在公婆房间的大床上躺着看了会儿黎巴嫩选秀节目,可能是满屏的大长腿很养眼,总之我觉得这也太舒服了,这再有个保姆服侍的话,那基本上只需要起床上厕所花点力气就可以了。

然后我又在大姑姐的房间坐了一会儿,整个一间IKEA单身样板房。不知道在迪拜有多少人梦想着有一间这样属于自己的小房间呢。但有的人却什么也不用干,只需要有个好弟弟就可以,这个年代里,原来拼弟也是可以混的。

处女男很是满意,进来和我HIGH FIVE:“老妖,我得谢谢你,这都是你的好主意。”

WHAT!”关我什么事儿,我觉得处女男你需要两房间的脑白金。

“真的是你呀,要不是你支持我刷墙,我不会一步到位,把所有的事情都干好的。”处女男很得意,“而且才两天,你看看这个房间,现在几乎是我们全家算最新最好的一间房间了吧。”这个时候我才明白自己再一次帮处女男挖了个坑把自己埋了。

是呀,这两间房间的确不错了,完全可以接待贵宾了,可再看看孩子房间,原来从储物间摆出来的箱子放得到处都是,楼下的另一间储物间也都处于乱七八糟状态,我们的房间也有很多从那两间房里搬出来的东西,这些都要我花很多的时间再去整理、再归档。现在轮到我生无可恋地看着处女男了,“我接下去有很多工作要做你知道吗?你怎么只看眼前呢,背后那么多事情你不看了吗?”

“眼前解决就行了,以后的事情以后再说吧,谁也不知道自己会不会一觉下去就再不起来了呢。”处女男又来了他的真主决定一切、自己可以放弃论,“老妖,我怎么觉得你不开心呢?我们那么厉害的把事情都安排好了,并且两天内做到了,家里马上就要热闹起来了,你为什么要不开心呢?你不喜欢热闹吗?”

这个时候他一脸迷茫地看着我,你们说,我应该怎么回答他?我应该怎么面对这样的处境和这样一个傻白甜的化身?反正我觉得我是没招了,求大神们指点吧。

 


欢迎关注微信公众号:F5的神秘花园

看阿拉伯处女座老公的又一神迹

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有