加载中…
个人资料
F5的神秘花园
F5的神秘花园 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,832,968
  • 关注人气:29,324
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

拆房二人组

(2017-08-25 17:43:47)
标签:

育儿

老四

老五

熊孩子

分类: 家有五子

拆房二人组



昨天在网上看到一张林志颖家沙发后的情况图。还好嘛,多正常呀,我淡定的合上照片切了一句:“小巫见大巫!没见过世面的小编。”

看这个图的时候我正很舒服的大字型躺在我的大床上,这大下午的哪里都不如自己的大床好呀。边上老四老五一会儿跳一会儿蹦的,我也当是没看见吧,实在懒得起来管他们。好不容易偷得半日闲,就不要被这闲杂人等扰了本宫追剧的雅兴才是。

 

两人没一会儿玩到我房间的窗那里去了。如果说房间的窗子是整个房间的眼睛的话,那我房间那就是一双赵薇眼,因为它直接占了一面墙!虽然采光是很好,但是到了夏天也因为这个整个房间热得不行,并且它大归大了,却没有可以开的地方,而这面墙带着这面玻璃窗还有一点弧度,可能设计师们觉得这么好看吧,但直接造成这里只能站边上看看风景,下面就是个大沙发也放不了(我说现在的这些设计师,真的是光顾着好看了,实用性呢,实用性不用考虑了呀)。

为了白天拦住热气,晚上拦住邻居们好像的目光,这一面的窗帘其实基本上是不怎么打开的,就是开,也很少整个全部打开。现在这整个墙面的落地大窗帘,可以躲猫猫吧,可以演戏吧,别说藏十个野男人了,藏一排都没有没问题。而这两个孩子就在窗帘里进进出出的,玩得自是不亦乐乎!

“我说你们两个,不要在这里玩,等下把我窗帘给拉下来了。”我继续躺着,虽然本宫威严极小,但骂还是要骂的。存在感要刷一下不是!

两个小子玩兴正浓,哪里听我的,两个人笑都来不急呢。我就不明白了,一破窗帘都能玩得这么开的,估计也就他们两人了吧。这孩子的世界实在是太美好了,想想我们小时候哪有这么大窗帘可以玩的,顶多也就披个床单唱个戏,自以为是仙女下凡了,其实现在想想和女鬼有什么分别?!

这里才说完,那里我就听两人哈哈笑声伴着“哐当”一声,窗帘下来一半!我的天呀!因为这个墙是弧形的,这窗帘是找人来安的,这下好了,还得找人来修,你们这是看我躺着不放心对吧,让我起来运动运动筋骨吗?呸,想得美,我才不上当!

“你们两个死定了,我才提醒你们的,你们不听,这下好了吧,等下爸爸回来一定要打你们了。”我还是以刚刚的姿势倒在那里,声音都没有提高几度的意思,想让我起来,没门儿,我动动嘴皮子就吓死你们了。

两人看我的样子,好像一点没有怕我的样子,一个说“老四拉的”一个说“老五和我一起玩的”!得,都逃不掉,两人都有罪!我不理他们,继续躺着,心里却想:“完了,处女男回来又要骂我没管好孩子了。昨天保姆把熨斗搞坏了,也是我被骂一顿。”我这叫什么事儿呀,简直是祸从天降!看来安全系数最低的就是呆家里,躺自己床上!

 

躺了一会儿有人敲我房门,请进来一看,居然是处女男回家了,他今天可回来得真早呀。没办法,只好起来去给他搞点吃的。下楼把地上的玩具捡一捡,顺便很大声地骂了几句:“我叫你们玩具要收起来要收起来,怎么就不听呢?”,反正我得告诉处女男,骂我是骂过的,真的是他们没有听。保姆做的饭还是没人要吃,我只好再动手自己做些菜。忙了一会儿,见到了一二三,就是没见四五。我就上楼去找,也没有,奇怪了,这两大活人还能在家丢了。

我再上上下下找了一遍,小声问了一二三“弟弟去哪里了?”大的说刚刚看他们两上楼去了。可我再去找还是没人!得,这下好了窗帘坏了也就算了,现在儿子都掉了,还一掉掉两个!这可如何是好,处女男等下发现窗帘坏了,儿子还少了两个,不急疯了?

对呀,窗帘!这两始作俑者是不是看爸爸回来躲起来了。那不用问了,本宫知道哪里找人去了。

果然,两人一人一个床底趴着,老四已然在那里安心的睡着了,就老五还嘀溜着一对古灵精怪的大眼睛不知道在琢磨啥呢……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:IPHONE8 狂想曲
后一篇:妈妈去哪儿了
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇IPHONE8 狂想曲
    后一篇 >妈妈去哪儿了
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有