加载中…
个人资料
F5的神秘花园
F5的神秘花园 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,807,348
  • 关注人气:29,326
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

无处安放的IPAD

(2017-07-11 18:53:00)
标签:

阿拉伯

育儿

分类: 家有五子
 

 孩子们放假了,自然开始了打游戏的美好时光。前几天我突然想起来柜子里还有个早就收起来不让玩的IPAD,拿出来充上电,所有的游戏都还快乐的在里面等待着被宠幸。

那天早上最先起床来我房间的就是老四,肉嘟嘟的小身体直接压在我身上并且快乐的亲吻着我,嘴里还温柔的说着:“妈妈我好爱我呀!”我了个去,这么会讨女人喜欢的小朋友世上还有第二个吗?一大早就来个床咚有几个亲妈可以抗拒得了的呀。于是立马贱嗖嗖得拿出充了一晚上电的IPAD给他,“玩吧!”

OH
YEAH
!”四爷如获至宝,立马就坐我边上开始玩起来。美好的早晨就这样开始了!可美好的早晨停止于另外几个爷起床了!

看到了IPAD,他们比看到失散多年的亲妈还亲,各种排队各种抱大腿。一天下来是PS4也不玩了,电视也不看了,游泳也不要去了,超市也不想逛了,饭也不用吃了,他们的世界里只有IPAD了!一个人玩,边上四个头围着看,换一个人玩,边上还是四个头围着看。而吵架的主题围绕在谁玩的时间久了,谁应该是下一个上面。

于是我想起为什么好好的IPAD被我果断收起来的原因,他们都不知道怎么好好相处了,为了一个IPAD,兄弟之间那是互相讨厌得很。这种破坏家庭团结的东西真的不应该出现在我家里呀,于是我又把才出现了一天的IPAD收了起来。孩子们那个不舍得呀!

下午,老大很认真地找我谈话了:“妈妈,你那个IPAD,可以卖给我吗?”是的,他要用他的压岁钱来换IPAD的主导权。被我拒绝后,他又在那里给我洗脑半天,主题是你不用放在那里是浪费!

好像说得有道理,于是我让他们每人做一题数学题,答对的人可以玩半小时IPAD,孩子们立马心甘情愿的拿着课本拿着纸盯着我出题目给他们做。全对的人可以玩半小时,而不对的人继续做数学题,老大因为一直在错最后放弃玩IPAD,生气的跑楼下看电视去了。我家老大吧这个脾气有点随我,太难办到的事情他知道说服自己放弃,能躺着多好,干嘛要受累玩IPAD呢?

晚上我把IPAD藏在我的房间里充电,可半夜醒来发现IPAD不见了,跑孩子房间一找,老二不知什么时候把IPAD搞他柜子里充电去了。他对IPAD的这种感情就像是对初恋的姑娘,是一定要放在自己看得到的地方的。而我,这个非常恶毒的老太婆,又偷偷从他的柜子里把IPAD又拿回了我的房间。无论如何,此等大家争抢的犹物的主导权必须在我的手上,你们谁也别想多瞄一眼。哼!为了一个IPAD,说实话,我们都挺不容易的……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:格局
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇格局
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有