加载中…
个人资料
F5的神秘花园
F5的神秘花园 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,820,619
  • 关注人气:29,324
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

小三的九岁生日

(2017-07-08 18:29:11)
标签:

杂谈

分类: 家有五子

 小三其实上个月就应该过生日了,但上个月那个时候他正好考试,所以我们足足往后延了一个月,活活把个双子男脱成了巨蟹男,不过这样的好处是孩子们和我都可以玩得比较开心啦。


小三已经大了,有自己的主意和朋友,所以这一次就给他来个不一样的派对吧。他联系了几个他的同学,请他们出来玩。


周四的早上我就开着车带着家里的一二三,开始去一个一个地接小朋友们,小朋友们都很兴奋,早早都准备好了,我到他们家楼下就一个个欢跃地跳下来。看来这个暑假实在太长,大家都闷坏了。本来叫更多几个的,结果他们早早就和家里人回老家渡假去了,这就是迪拜啦,一到夏天放假就会有好多好多人回国去。有的会再回来,有的可能就再也不会回来了。小三的一个同学就是,说是回去了就再也不来了,让小三好阵伤心,可怎么办呢?在这个国家的人,估计早就习惯了这种分分合合了吧。

  
我们先到平时去的溜冰场,六个孩子都挺大了,自己换鞋子自己结队玩去了,我坐在边上拿本书看看,幸福地不要不要的,这么大的孩子带起来一点都不累,也不怕他们走丢了,也不怕他们做错什么事儿。他们一个个玩得是满头的汗,坐在冰场边的我就算是加了外套都冻成了狗。于是我每隔一会儿就跑室外
50几度的地方站一会儿暖暖身子再进来继续冰场边坐着。这冰火两重天的迪拜呀,这种感受估计也只能在这里有才会有了。

  

 


原来两小时溜冰的,结果这些小子一个多小时就喊累了,是不是男生呀,是不是正在发育期的男生呀,是不是正在发育期好动的男生呀。这些阿拉伯小孩子的体力怎么这么差呀!这我年轻的时候可是从早上玩到晚上,这些孩子不管是胖是瘦都是一身懒懒肉。


得,溜不动就是去吃吧,小三同志居然选要去美国餐厅,
KFC、麦当劳都是呀,哈哈哈哈,真是会省钱的好孩子,但妈妈心领生日还是吃正式一点吧。后来我带他们去边上商场的一家美国餐厅吃饭。

  
这一进去,服务员直接就愣了,一个中国女人带了六个阿拉伯小男生,直接就把最里面的角落给坐得满满的,然后就是点了一桌子的肉呀。这些孩子居然都不喜欢吃蔬菜,都说要吃肉。不过看到一桌子的大肉还是很有食欲的呢。我们把八大盘菜放在长桌的中间,每个人可以各吃一点,刚刚因为玩累了,小朋友们一上来就狼吞虎咽起来,可好玩了。店里的服务员轮流过来和我们打招呼,问我们吃得好不好呀,这些都是同学还是朋友呀。然后我就介绍说他们都是兄弟呀朋友呀什么的,我是他们班主任。

  
“原来如此呀!”服务员这才满意的离开,我们这一桌实在是太引人注意了吧。


吃完了主食,当然要来蛋糕环节呀,服务员很热情的给我介绍了几款蛋糕,告诉我哪些其实都差不多,哪个最好吃。上来的时候真的都很惊艳。一群孩子就一人拿了个叉子围了上去,可热闹可好玩了。服务员来问好不好吃时,一个同学说今天是小三生日呢。


服务员就高兴了,“那我们要来唱歌!”没一会另一个甜点上来,插着蜡烛,他们就一群人过来高高兴兴的起哄唱起歌来。小三是最不喜欢如此高调的了,直接人就到桌子底下去坐好了。哈哈哈哈。


吃饱喝足后,我们还到边上的游戏场打电玩,孩子们当然是永远玩不够呀,但我答应过家长会在晚上六点左右把孩子送回去的,就快点催他们走了。

  
结果往停车场去的路上,赶上商场促销活动,有送礼包和购物卷!这下好了,一群孩子都走不动了,抢着回答问题拿礼物呀!可这么多人怎么可能都拿到呢。我家的老二同学居然跑台上去和一个女生跳舞,换来了
100的现金券可把边上的小朋友们羡慕死了。天呀那是老二呀,平时在家里COOL的要死,看到哥哥弟弟唱歌都会骂他们娘娘腔的老二呀,现在为了现金券居然在众目睽睽之下,到台上和一个大女生互动跳舞。我把眼睛都揉红了,确定自己真的没有瞎!

  
小三同志虽然也很想回答问题,但实是在没有轮到为娘也没有办法呀。而且我们已经晚了,再不送小朋友们回去天都黑了呢。于是小朋友们很不舍得地一个个被我再送回去。

小三回到家还闷闷不乐的,只是因为没有回答成问题,哎你个小子,什么时候这么喜欢回答问题了呢?原来叫你做数学题那个各种不情愿呀,结果几张代金券就让你所有的“气节”都放下了吗?你还不如吹蜡烛前保佑自己早点发财不更有用?我呢就比你实际多了,天上掉饼的事情我就不想了,我只希望你们都健康长大,快快乐乐就好。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有