加载中…
个人资料
F5的神秘花园
F5的神秘花园 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,820,619
  • 关注人气:29,324
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

胖哥哥和瘦弟弟

(2017-06-27 01:29:29)
标签:

阿拉伯

育儿

分类: 家有五子


斋月终于结束了,本以为老大在这个斋月可以瘦一点的,结果这小哥丝毫没有要少吃点的样子,白天的确是一天不吃不喝了,可到了晚上开斋人更是饿死鬼投胎,这嘴一刻不得闲。

我们早就要求他减肥了,小主也很有这个想法,但他在食物面前人家一点点抗拒能力都没有,真不知道像了谁了。他早就不再吃晚饭了,可这个体重仍处于稳步上升中。处女男看我这边管理效果极差,于是就只好亲自出马了。

“这个斋月,我要你回到正常很重,如果没有,多一KG扣你50!”好吧,我想说老大你把钱存在爸爸那里太不明智了。你看你这钱在你爸手里,你不答应这个交易都不行啊。边上的老二默默吃着饭,却因为太瘦被处女男一起瞄到,“还有你,你要增重!”

于是整整一个斋月,老大时时想起要减肥,时时又忘记要减肥的过完了。老二一开始也没把处女男的话当真,就按平时一样的封斋开斋,他平时不喜欢吃的现在还是不吃,平时吃多少现在也没增加多少。

终于到了要上称的开斋节了,本来这是阿拉伯人最大的节日之一,应该开开心心的过的。可孩子们的命就没有这么好啦。

处女男找到国际上这个年龄孩子应有身高,算出各自应该有的体重,就叫老大老二上称了。对于我来说这个场面是很血腥的,所以我根本就不愿意参与这个罚款减肥计划,我不能和处女男同流合污吧,于是跑楼上去不参合。

没一会,老大板着脸到楼上来了,不用猜我都知道他一定超出正常体重被罚了钱了。

“怎么了,你超重多少?”我笑嘻嘻地看着老大那非常不开心的脸。

7KG,爸爸拿走我350。”老大气气呼的说,这眼泪都要急出来了。

“啊,没事儿,你可以继续减肥嘛,等到回到正常体重你爸爸就把钱还你了。”处女男也不是真想要他这些钱,不就是找个办法逼他减肥嘛。350呀,可不是小数目。

这时,老二一脸无辜地进来了。

“你呢?你被爸爸罚多少钱了?”老二这瘦得不像话,能达标才奇怪。

“爸爸罚我550!”老二大叫,“真是的,老大要减肥,关我什么事儿,我怎么就成了炮灰了。”

可能是老二的遭遇实在太惨,老大真的就立马转忧为喜高高兴兴地把这个节给过完了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有