加载中…
个人资料
F5的神秘花园
F5的神秘花园 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,820,619
  • 关注人气:29,324
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

实录:五子之家的晚上

(2017-05-01 13:51:50)
分类: 家有五子

  
平时孩子们都不怎么喜欢睡我的房间,因为我那个空调不好使房间里热,再加上我的大床早几年就被他们跳塌了,先前还修一下后来所幸放地上做榻榻米用了,总之就是床框里还有个床垫,倒是不可能有人滚下床去,我觉得这样挺安全的就一直这么用着了。所以这个破破烂烂的大床再加上没有空调的房间,除了老五,别的孩子都是不怎么稀罕睡的,男生嘛气热,整天最好睡在空调下面才过瘾。而老五喜欢睡我房间完全是因为有美女可以抱着睡罢了,就算不抱着,睡边上他看着也安心呀。天气越来越热了,处女男终于开恩给买了个新空调,还买了个挺贵的,这下好了,我房间立马成了整个房子里最冰爽的房间了。


这一天,处女男又不知道死到哪里去了,我还是按老样子一个人哄五个娃睡,五爷一早就在沙发上被电视哄着了,我把他的小床垫搞到我的房间,让他先在我房间里睡下,就是怕等下几个大的娃到他们房间不睡觉还把小的搞醒了。老四看老五睡觉了,他机会来了,于是就撒娇说要我抱着睡,必须的呀,立马许他到我的床上睡,大床大呀,他抱来自己的小被子很幸福的睡在床中央。我自然得陪睡,好不容易这小子给面子撒个娇,我还不立马跪谢伺候就太不识抬举了。


没一会儿,老大进来:“哇,这里好凉快!”伴着感叹声人就横我床上了。我以为他就这么躺一下并没有太放心上,结果没几分钟这小子居然就这么睡着了,看来空调好好入睡呀。


小三同志也跟着进来,“什么老四居然在撒娇,我也要!”于是我身后又躺下个肉嘟嘟三爷。


孤独的二爷自然不可能一个人睡的,也跑我房间,床上是没有地方了,得!在沙发上就把自己给安顿了。

 


我可能太累了(当然我一直很累),也就没有赶他们,没一会儿居然也睡着了。半夜一点半却被领居结婚的音乐声吵醒,这些本地人,结婚也不去酒店,家门口拉个帐篷就开始放音乐跳舞,还都是后半夜才开始,一吵可以吵到天亮前。可能因为睡了一觉了,反而不是太困了,心里又惦记着我在追的剧,所幸不睡了,继续追剧!先去洗脸刷牙敷个面膜吧!起来看到这沙发上横着一个,我床上横着两个,那个体积最大的老大同学估计觉得睡得不舒服不什么时候就已回他自己房间睡去了。老三、老四一横一竖在我床上呼呼睡着,这两人这么睡害我都没有地方可以伸直了呢。把老四往边上推推,我才得以找到个舒服点的空间躺下追剧。


没一会儿,房间里有动静,原来是老五醒了,他跑到我梳妆台看了一遍,然后又到我面前对着我看了半天,也不哭也不闹就是很认真的看了一会儿。我才想来来自己正贴着面膜呢。还好我平时老贴着这个在他们面前晃悠,要不这大半夜的估计能被吓到。


“老五,你继续睡呀!”我对老五说。


他一听到我的声音就笑了,然后很舒服的倒我身上就打算接着睡了。我只好把老四再往边上推一推,把老五放我边上,要不这小子虽然轻这样压几小时我身上,绝对压出内伤来。


没过一会儿,身边又有动静,这次是四爷,他迷着眼睛起来,看也没有看我们一眼,就又抱着被子走了,估计也是被挤得不行回自己房间去了,或者也是被领居的音乐声吵醒的。


看完了一集连续剧,我还是不太放心,就去孩子们的房间看一眼。结果看到处女男睡在老大床上,老大睡在老四床上,老四睡在小三床上!好吧,反正大家都有地儿睡就行了,我淡定的回到自己房间再把老三推一推,老五推一推,才给自己推出一块地儿睡下。

 


第二天早上,孩子们都早早起来,处女男派老五把我叫起来,早上一见我连个早上好都没有说,就开始炮轰了:“老妖,我昨天回来你们像俄罗斯方块一样叠在床上。”


“嗯!不是故意的就都睡着了。”


“然后半夜很吵,一会儿这个来了,一会儿那个来了。最过份的是早上四点的时候老五就起来了,还把电脑打开了在那里玩游戏,他还怕我发现,把电脑拿走廊去,把我们房间和孩子房间的门都关起来,他是想不让我们听到游戏的声音……还有那个邻居半夜结婚,跳到早上三点多,吵死了,我这觉睡得一点都不舒服…………”


挨,挨,挨!您这是在抱怨嘛,我想当俄罗斯方块呀,自己一个大床睡多爽,可现实不允许呀。我对他一个白眼!至于老五睡不着起来打个游戏怎么了,又家自娱自乐又没有吵到你休息,计较啥呀,又一个白眼!睡不好,领居吵,这又怎么样,那么多年了,我可是一天舒舒服服的觉都没有过,你这才哪儿到哪儿呀,再来个白眼!


我说处女男,你吧就应该自己怀孕生个孩子,然后自己母乳自己带大,就知道什么叫睡不好了,看你矫情的那个样子,唉,一点都不成熟有没有?

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:找死的维权
后一篇:不一样的二爷
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇找死的维权
    后一篇 >不一样的二爷
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有