加载中…
正文 字体大小:

吐槽狂人的花式生日

(2017-03-15 21:12:59)
分类: 生活趣事

是的,姐就是这个大寿星!哈哈哈,天天都被人祝福永远十八岁的老妖我已经实打实的37了,现在我再说自己是个奔四的、快要到更年期的妇女,我看谁还不服。不服我们就来辨一辨,反正我快到更年期了,所有的无理取闹都可以用内分泌失调来解释,完全就是无敌啦!


毕竟是过生日的人,本来正咳嗽感冒的我,这一天早上起来明显的神清气爽呀,早上小帅哥们就开始唱生日歌了,妈妈过生日,他们可高兴了,老四老五不懂事儿在车里吵,老二就骂他们:“吵什么吵,今天妈妈生日!”我也奇怪了,我生日和他们吵有什么关联吗?哪天他们两个不吵了,那其中一个一定是生病蔫了,所以他们吵就吵吧,别病了就好。接着老四同学生气了!“为什么是妈妈生日,为什么不是我生日?”我说四爷,这个生日是说过就过的?


送完孩子们去学校,我一回来就看不下去那个超级脏乱差的院子,跑去问保姆要扫外面院子的扫帚,她居然告诉我没有。怎么可能,本宫平时买这么多品种的扫帚难道都是摆设?再一看院子里扫帚柄和扫帚头分了身,切,你别以为你把扫帚给我拆了就有藉口不扫院子了!


我随便两下就把扫帚给修好了,然后这个刚刚用欧舒丹洗过头、正喷着祖马龙茶香系列、今天正过生日的主妇就开始在院子里大扫灰尘了,这顿时院子里灰飞烟起,把来我家渡假的朋友吓的东躲西藏的。没一会儿我家那个霸气的保姆才双手插腰过来站在台阶上看我。


“你瞅啥,还不过来把我扫出来的灰堆给簸起来?!”


“你等着,我还忙着呢。”保姆依然双手插腰,把我朋友看得惊奇无比:“你这是什么保姆,史上最牛呀!”


是呀,我才不管你牛不牛,再说了一遍:“你快把我扫起来的灰现在簸起来。”她也就只好去了。可不是得听我的,我今天是寿星好不好,懂不懂规矩的!什么叫过生日的最大。


扫完院子我成就感就上来了,这家庭主妇太能干了,顺便就用水把院子再冲了一遍,才上楼洗澡换了条仙的长裙配上细高跟就出门吃饭去了。吃饱后就更满足啦,得瑟得骨头都轻了,才没走几步,一个台阶没有踩稳,这鞋子下去一半,鞋跟给绊住了,我直接一个狗吃屎就下去了。把边上的朋友吓得不轻,想来这比她无论从个头还是体形都大一个
SIZE的活人突然趴边上了,一定也很状观的吧!


“哎呀,你要不要紧?!”她是真的被我吓到了吧。


“不要紧,没事儿。”其实真没事儿。还好这里养狗的人少,要不万一对着狗屎摔了那才要命呢!(这才摔真不痛,痛是过一天才开始的。)


我带着
37岁的老身板,利索地爬了起来,继续得瑟地开着车去黄金市场。如果我说我来迪拜十五年就去过黄金市场一次,你们信不信?我十几年前去的黄金市场和香料市场可比现在好多了。现在这个市场真的像什么一样,一个个小贩往门口一站,见人先问:“日本人?泰国人?韩国人?越南人?”


“不是,中国人!”我们没好气的回答。


“哦,你好漂亮,我爱你!”店主直接就用中文说起来。


妈的,找抽吧,不知道我是常住人口呀,就你这么说话,我可以直接把警察叫来的不知道吗!我都
37岁的人了,你们这么在大庭广众之下公开调戏像话吗?用阿文骂了几句,这些印巴人都是连阿文都听不懂的,可见这个地方销售的水平有多差了。随便问了几个价钱,贵得莫名奇妙,所以国人如果来迪拜旅行的话,真的还是不要在黄金市场或者香料市场买太多东西了吧。举个栗子:我以前推荐的那种治关节的鸵鸟油,寄到中国你家里才收78人民币一个,可香料市场你人都从中国跑过来直接取货了,人还是得给你45DHS(差不多90人民币)一个,你说黑不黑?!

 


晚上都七点多了,我还在给孩子们复习迎考,朋友看不下去了;“今天是你生日也,你不和处女男出去吃饭吗?要不我给你煮碗面吧!”说完她真的把围裙穿起来跑厨房煮方便面去了!还一煮就是六七碗!家里的孩子们平时是不给吃方便面的呀,这可是本宫生日大赦才有的待遇为。这面一出来,一看就是专业方便面一百年呀,这方便面里还有鸡蛋、绿叶菜和火腿肠,怎么都是方便面里的最高级别了。

 


这一天收到很多很多的祝福,在微信上,在
QQ上,我突然发现自己好多朋友,这满足感可不是一点点哦。一边给孩子们复习着功课,一边就在那里一个个回复大家的祝福,直到处女男回家。他看我已经复习了大半天了(他当然没有看到我们刚刚吃方便面花了多少时间),拉着我就往厨房走,还说让正在和我一起复习的小三同学休息一下。


到了厨房这热闹了!一个玫瑰红色的蛋糕(听说是今年的新款
BERRY CAKE)中间一大朵白色的巧克力花朵,蛋糕前面(是的前面,不是上面,不是我写错了)放着一根人家结婚时点的大红蜡烛。边上还围着四个小的白圆蜡烛。要不是蛋糕上写着“生日快乐”我真的以为是农历请大神的日子到了呢。全家应该只有我和朋友对这个蛋糕的布置表示很无语,实在是太不吉利了吧。还好今年是出了新款了,要不按处女男口味再来个黑糊糊的巧克力蛋糕……这画面简直就不可直视了好吧。这些老外不懂,但你把一个生日蛋糕布置成神坛到底是哪里学来的审美?!差评!

  
不过拆礼物环节本宫表示相当满意,孩子们把平时存的压岁钱拿出来,处女男再出个大头,他们一起买了一个
IWATCH给我哦。小三同志还亲手画了张很有喜感的卡片给我,上面写着:“你是洞界最好的妈妈!”是的,请相信这次不是我笔误,他真的写的是洞界(HOLE
WORLD
),好吧,我们是兔子还是狐狸,或者是蚂蚁呢?我们天天住洞里的!小三同学,你这样的拼写妈妈不吐槽一下怎么对得起呢?

总而言之,这是一个特别幸福快乐的生日,第二天男闺蜜还送了我另外一块手表,加上之前弟弟回国前给我的那块,今年我从一块表没有到一下子有三块!绝对的走向富婆装备啦。我说,你们这几个男人都说好的吗?老妖是我们大家的女神,要宠,并且是好好宠!一起用同一种方式宠!


好了,吐槽完毕。各位好,我是
37岁的老妖,我的愿望是世界和平!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有