加载中…
个人资料
F5的神秘花园
F5的神秘花园 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:33,422,251
  • 关注人气:29,252
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

乌龙百出的二道贩子

(2017-03-08 16:23:33)
标签:

迪拜

卖包

乌龙

分类: 生活趣事

捡来的弟弟是一个很善良的人,要不我喜欢他呢,善良的人好欺负呀,整一傻大个、傻白甜,还极富同情心。有一天他和我说他们集体宿舍新搬来的小男生很可怜想我帮帮他,我觉得吧他完全就是看人家小男生长得好看才向我开口的。细细一说才知道小男生打工的店生意不好,所以想退出迪拜,但有很多包包没有出手他们经理就一直不让他走。然后那个小男生就天天说女朋友在国内啦,要早点回去啦,这些包很讨厌啦,BLABLABLABLA……然后我弟就问我能不能帮着他们推销一下,因为我家附近有很多卖日用品的两元店,说是便宜一点56元一个包,让我去帮着谈一下,出手了就功成身退了。

我拿了几个样品看看,觉得包包质量还真不错,这个价格合适呀。于是还没有去边上的商店问呢,就说我先自己在群里问问吧。没想到群里都是些剁手的败家娘们儿,一听有便宜货,这一下子平时没什么人气的群就热闹起来了。好多好多平时我都不知道群里还有这个人的人都浮出了小水面了。

我大概算了一个6元一个包,530元,加上国际国内的快递卖66吧,六六大顺,多好!因为大家相信我的眼光,再加上66五个包还给包邮真的太便宜,一个下午就卖了一百多个。把我得意的就和我弟吹起来:“你看,你姐厉害吧,随便卖卖就卖了100多个了哦。我看这些包应该很快可以卖光了。”我弟也挺开心的,觉得他朋友可以早点摆脱这个店了。我还和他说快点拿点包来,我要往国内发群福利了。

结果等了三天这小子都只字不提,我一问他就开始打马虎眼。后来被我问急了人才说:“人家经理的意思是一下子全部买了才能给这个价格的!说你要的货不多,要涨价!”

全部!人家仓库有几万个包好不好,我脑补了一下我们全家在一片包包中的样子,嗯,估计孩子们就直接找不到了——被包埋了!公婆估计也找不到——被包埋了!大姑姐和处女男一定也不见了——被包埋了!而我可以在包海里游泳,顺便锻炼一下臂力!

“什么!我都收了别人钱了,难道现在一个个退吗?我可是听了你们说要找我帮忙我才干这个的,我是帮忙呀!”我头一下子大了,这难不成要一个个找人退钱,那过几天你也找不到我了——烦死了!

“我其实很忙的,早知道不管你们破事儿了!”我最后哭丧着脸对我弟说。“你说,人家小夫妻天各一方,管我们什么事儿!就你好心,现在好了吧,把你姐给搭进去了吧!”我心里一千把飞刀射向我弟身上,当然全射身上,脸比较帅,不要毁了。

弟看我这表情,立马一脸英雄救姐样:“好,我去说!姐你放心!”(可不你去说,事儿你找来的!我再次一千把飞刀放了出去。)

后来我想可能人家觉得我拿的数量少了,要不多拿些吧,就说拿500套一共2500个包包吧。而我弟天天请了人家吃好吃的,那个经理终于也就答应给我们先拿2500个包包。得!我弟还说他回国的时候给我带些回去,我想着2500个包包也不多,他带一些,再寄一些也就成了。

群里的人都说这个福利真好,便宜的,能以这个价格到手我也挺开心的,一兴奋还发了个“小试牛刀”反应也很激烈,这个QQ群没几下就加满了,我的微信也一下子多了一百多个人,这效果比花钱买粉丝关注快多了呀,虽然我也不知道朋友圈人多有什么用,但好像别人都说挺有用的。想想虽然不挣钱但这人气是花钱也买不来的,群里老死气沉沉的也不好。


第二天去拿包,小男生一开他的车门我直接就傻了,超级大的纸箱六七箱,这一箱至少60KG

“你这个是什么?”我大气都不敢出一个的问。

“包呀!但我的车放不下全部,这里是一半,还有一半,我下次给你!”然后小男生和我弟两人就很费力的开始往我车里搬大箱子了。

我抓抓头,我的天!我家这下要成仓库了!我还得把这些包给藏起来,要不处女男看到了一定会骂人的呀。关键是这么多藏哪里呀!

拿上包去接孩子,孩子们直接就沸腾了,妈妈搞来这么多包对吧……

“妈妈,我要捐给穷人小朋友,我们老师说最近有个捐助活动!”老大说。

“妈妈,我可以明天拿几个送我朋友吗?”老二说。

“妈妈,我要送老师!”小三说。

老四老五没说什么,人已经直接扎箱子里翻去了……

“好,送,但你们等几天好吧”这全家都大方的不行,但你们得等我买多下的才可以送对吧。

你们现在不要烦我,我看到这么多包,头已经晕了!本来想着让我弟回国带一些的,这下好了,这岂是人可以带得回去的!这完全就是快递都得发疯了得节奏吧。

问了下快递,快递包包加上税金的费用回国1000克是60人民币,但这个包一称一套就600克了(我问那小男生这包怎么这么重呢?小男生说质量好可不重吗?我去,我们买眼镜可是越轻越值钱的好吧),快递还说了,一箱只可以装7KG,但看在我是美女的份上给我一下子包个9KG的(看来如果林志玲来了,一下可以装70KG)。我大概算了一下,66元五个包、600克、60元一公斤的国际邮费、60KG的6大箱呀……头晕了!我好像乌龙大发了呀,停!让本宫先静静,因为本宫现在好像得了严重的“遇六过敏症”……

 


未完待续

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有