加载中…
个人资料
F5的神秘花园
F5的神秘花园 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:33,275,448
  • 关注人气:29,239
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

亲历:发生在迪拜的精灵事件

(2017-03-02 19:34:28)
标签:

迪拜

灵异事件

分类: 生活趣事


据说小孩子能看到不干净的东西!大人们千万别拿着不当回事,鬼神可敬不可陷。我有一个朋友说他小时候经常能看到有两个小孩子在空调上!把家人吓得够呛,家人又是请大神又是请半仙的,一顿忙活,可再问朋友还是能看到那两个小孩子,后来就因为这个事儿他们还搬家了,家具啥都不要了。直到现在长大了,他家人才知道,原来空调上的两个小孩子是特么海尔兄弟!

 

好吧,这虽然是个引人哈哈一笑的段子,但在有宗教的人眼里,真的一点都不荒谬。《古兰经》告诉我们,真主其实创造了三种族群,天使、精灵、人类。精灵与人类各自生活互不打扰,但千千万万件的灵异事件都告诉我们有的时候精灵们会调皮的和人类开一些玩笑。他们会故意让你看见他们,和人类一样,每个精灵都有自己的性格,有好有坏,更甚至还有人类与精灵结婚的事情。真主用火创造的精灵,用土创造的人类,精灵的确有比人类多一些的本事,人类的确比精灵更平和些。

今天我可不是来上宗教课的,对这些神神鬼鬼的故事我一直是半信半疑的,因为我从来没有见过,我身边的人也都没有见过,大多数人都是听说的听说……这个可信度自然就大大折扣了。

直到前几天,处女男来说我们边上的巴基斯坦邻居家的女儿被精灵附体了,叫我在家里多放点古兰经(精灵是不出现在有古兰经的地方的)。我虽然很认真的听他说完,但我心里是想:“神精病又发了,为了叫我多放古兰经给孩子们创造宗教大环境,有意思编这种故事吓唬我吗?知道我胆子小。”我不信,因为他的故事实在是太荒谬:

邻居家因为前一阵子用大铲车直接在那里拔树,所以惊动了住在那里的精灵,于是有一个精灵就跑到他家其中一个女儿的身体里去了,于是这个女生突然就会男女声切换了,而且还会说索马里语了,看来这个精灵原来还是住索马里的。

这样的故事如果在上海他这样说出来,没准就直接被送到龙华医院对面的精神治疗中心去了。但在这里,邻居家的男主人这样和处女男说完,平时严格霸气的他居然完全相信,并很认真的叫我多放古兰经在家里!

我问孩子们信不信,他们也居然都信了,并告诉我很多在学校里听来的关于精灵的故事,实在是千奇百怪呀。

 

今天下午邻居家的大女儿来我家(他们一共四个女儿),她是来要蓝莓叶子给他中了精灵招的妹妹的,至于是煮了喝掉还是拿来洗澡,她说她也不知道,只是妈妈叫她过来我家院子里摘一些叶子回去。她并不避讳的谈起她大妹妹的情况,她说她前一阵子突然就变得古怪,会用男人的声音说索马里语,并且这种时候面部表情变得特别狰狞,还翻白眼,有的时候会有很大的肢体动作。开始他们以为她就是调皮呢,但后来她成绩也不好了,行为都呆呆的,他们就带这小姑娘去清真寺找教长了,结果让他们所有人都惊呆了:教长说她同时被十四个精灵附体了。

当然伊斯兰教对这种情况是有对策的,有专门的一段古兰章节可以读,所以教长就在她边上放很大声的古兰经,然后这个女生就变得特别的受不了。我还看到了当时的视频,女生拿巴基斯坦人穿的那种沙丽头巾直接整个头都给盖住,然后整个人在地上看上去很痛苦的扭动,而她嘴里的确发现可怕的叫停声(意思是叫他们把古兰经停下来),并且这个四十几岁的男人才有的声音来自一个才1516岁女生的嘴里,看上去着实吓人!

小姑娘说他们现在都知道这个妹妹会时不时被附体,当然她大姨妈来的那个天就会更频繁一些,他们开始害怕,后来也就淡定很多,前几天一家人吃饭的时候,妹妹又突然用男生和大家聊起了天,并说身体里的十四个精灵里有两个已经离开不再住她身体里了。她说妹妹现在不出门,天天在家里比较安全,但是晚上她时常会梦游一样的跑到院子里原来有大树的地方一呆就是很久,看来是精灵们回老家看看吧。

 

今天的故事可能有点吓人,但却是真实发生在我身边的事情,信不信由你。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:迟到综合症
后一篇:捡来的弟弟
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇迟到综合症
    后一篇 >捡来的弟弟
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有