加载中…
个人资料
F5的神秘花园
F5的神秘花园 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:33,290,757
  • 关注人气:29,238
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

处女男的马拉松之旅

(2016-11-09 22:16:37)
标签:

处女男

马拉松

分类: 生活趣事

虽然当初认识处女男的时候他是那种190CM以上、70KG左右的电线杆身材,但打从一开始姐就知道这个高个子和运动一点关系都没有。别说是篮球了,就连足球比赛人家都是只拿着小旗子边上摇的主儿。我见过处女男最大的运动量就是参加任贤齐演唱会时蹦蹦跳跳了几个小时……

本宫虽然和运动的关系也不太大,但至少我的身材给人一种很喜欢运动的假象。运动呢我真的是喜欢的,但带了娃后是真没太多时间,前一阵子还早上抽时间去健身房,公婆一来连这个上午时间都忙了起来,于是只好自己买了呼啦圈、瑜伽垫、跳绳啥的在家里动动。

处女男看到我十几年来保持一致的身材,再看看自己越来越大的肚子,终于下定决心减肥,而他减肥的项目居然是马拉松。起因是他们公司开了个马拉松小组,打算跑年底UAE的马拉松赛,搞得还煞有其事的有专业教练上课,给了每天运动量的表格,并且过一个月就有一次内部比赛。

于是本来就没有机会见老公的我就更没时间见处女男了,因为处女男总是在跑步;或者在去跑步的路上;又或者是跑步回来累趴在床上。偶尔有机会说的几句话都是:“老妖,腿痛!”“老妖,腰痛!”“老妖,累!”……多新鲜,不累才怪。


“老妖,我MM疼!”那天处女男又抱怨道。

“我发育的时候也疼过的,你过几天喂奶时会更疼的。”这么好的机会笑话他我怎么可能放弃。

然后他很认真的告诉我教练告诉他们会这里疼那里疼的,还说MM头疼是马拉松男运动员很常见的情况,因为跑步时衣服会摩擦到。

“处女男,要不我把我的运动胸罩给你呀!”我眯着眼睛想像了一下,而面前这个一米九的大个子很心痛的正看着自己的MM头在撒娇。我也终于明白那些穿着紧身性感小背心的跑步男原来不全都是同性恋,这样的打扮只是没办法。

 

在迪拜,人们有一个很奇怪的毛病,什么都要最好的,比如说我,可能并不是天天运动,但家里运动的器材一大堆。处女男也一样,他只是跑个步,那跑步鞋买了几双,双双上千!运动裤买了很几条,还买了个一千多的耳机,真的是会花钱,完全打破了我对马拉松的贫民观。就连跑步的地点都不可以随便……

因为实在没有时间和老公说话的我,问他:“我能不能陪你一起跑?”

“你跑什么跑,你要跑自己去健身房里跑去。”处女男打死不肯,“你跟着我在垃圾桶之间跑什么跑!”是呀,处女男就在小区里围着别墅跑,小区里除了沙子、除了房子、最多的真的就是垃圾桶了。

又过了几天我又提议陪他跑步,处女男这次说:“要不我们开车到海边跑道上去跑?”

神经病呀,有听过开半个小时车只为了到风景好一点的地方跑步的吗?姐还是家里呆着玩玩拼图算了。

 

跑了一阵子的处女男,扬言自己已经算是个马拉松选手了,并去参加了一个十公里的小预赛,回来后很得瑟的拿着个奖牌告诉我:“老妖,我得了第二名哦。我告诉你,你不要再老说我们处女座的坏话了,我们就是很努力,我们就是高要求,我们就是样样都可以做得很好……”

“哦,你们几个人跑?”我看也不看他的问道:”别的几个人都是残疾的对吧?”

“你怎么知道!十个人跑的,别的都是老头老太太……”处女男大惊!一脸对我料事如神的敬仰。

“因为我是老妖,认识你快二十年的老妖啊!”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有